Программа утилизации ГАЗа

Для повышения количества продаж своих автомобилей, руководство компании «ГАЗ» предпринимает новую попытку при помощи собственной программы утилизации легковых автомобилей. При сдаче в утиль старого автомобиля (больше 10 лет) любой житель Российской Федерации помимо сертификата от государства получит скидку от Горьковского автомобильного завода.

Предоставление скидки в размере 70 тысяч рублей, помимо государственного сертификата на 50 тысяч, позволит автолюбителю при приобретении нового автомобиля «Volga Siber» получить скидку в 120 тысяч рублей. Как отмечается представителями маркетингового отдела Горьковского автомобильного завода, на данный момент это наиболее выгодное предложение, которое работает в рамках программы утилизации старых автомобилей.

Также представители компании «ГАЗ» отмечают, что при приобретении новой «Volga Siber» любой покупатель получает скидку в 70 тысяч рублей. Но только при условии сдачи в утиль какой-либо легковой автомашины. Новые автомобили «Volga Siber» имеют 2,4 литровые бензиновые двигатели, которые способны разогнать автомобиль до 190 километров в час.

Также скидки получают автолюбители, которые покупают по программе утилизации собранные на территории Российской Федерации автомобили моделей «Citroen C4» и «Peugeot 308». В этом случае покупатель получает скидку в 100 тысяч рублей – 50 тысяч от государства и еще 50 тысяч рублей от компании производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *