Купить Volga Siber

Спрос на отечественные автомобили «Volga Siber» резко возрос благодаря программе выдаче субсидий, которые выдаются для утилизации старых автомобилей. Еще недавно покупателями новых автомобилей «Volga Siber» были только самые патриотичные жители Российской Федерации. Для того чтобы привлечь покупателя и снизить стоимость автомобилей, инженеры Горьковского автозавода собирались устанавливать двигатели меньшего объема и механические коробки переключения передач.

Но привлекло покупателей то, что покупателям Volga Siber будет предоставляться двойная субсидия – из федерального и областного бюджетов. Действует программа двойной субсидии для жителей Нижегородской области, но наверняка люди имеют родственников и знакомых и из других регионов. Это позволяет получить 100 тысяч российских рублей из областного бюджета, а также 50 тысяч из бюджета Российской Федерации.

Новость о таких субсидиях подтолкнула многих потенциальных покупателей задуматься о приобретении отечественного автомобиля, который обойдется за треть цены. Базовая стоимость Volga Siber составляет без малого половину миллиона рублей, если отнять от этого числа 150 тысяч субсидий, то это делает приобретение авто весьма привлекательным. Конечно, многое зависит от старого автомобиля и сколько за него можно выручить при продаже.

Как отмечают дилеры автопроизводителя, данные субсидии привели к тому, что заказов на автомобиль поступило намного больше, чем есть автомобилей у продавцов. Теперь многим придется ждать порядка двух месяцев, пока автомобили прибудут в торговые центры. Как отмечается дилерскими компаниями, в настоящее время продано порядка 2,5 тысяч Volga Siber.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *