Lexus IS200d

Новая модель известной автомобильной марки Lexus теперь будет в продаже с дизельным силовым агрегатом. Как отмечается производителями автомобилей, дизельные автомобили практически не будут уступать авто с бензиновыми силовыми установками. Объем дизельного двигателя для Lexus IS200d составляет 2,2 литра, и они будут предлагаться покупателям в двух вариантах комплектации.

В зависимости от варианта настоек силового агрегата и комплектации автомобиля, наиболее доступная версия будет иметь следующие параметры:

− мощность авто составляет 150 лошадиных сил;
− максимальный крутящий момент 400 Нм;
− максимальная скорость 205 километров в час;
− разгон до 100 километров за 10,2 секунды;
− расход топлива на 100 километров составит 5,1 литра.

Примерно такой же по мощности дизельный двигатель в 2,2 литра, но с более качественными настройками будет иметь следующие технические параметры:

− мощность авто составляет 177 лошадиных сил;
− крутящий момент тот же;
− скорости аналогичные;
− расход топлива на 100 километров составит 5,5 литра.

Базовая модель Lexus IS200d оснащена 10 подушками безопасности, автоматической системой климат-контроля, системами ABS и ESP. Улучшенная модификация дизельного автомобиля оборудуется датчиками для парковки. Стоимость базовой модели Lexus IS200d следующего года составит порядка 42 тысяч долларов, а улучшенная начинка автомобиля обойдется в 46 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *