В России начали продавать обновленные седаны Infiniti Q70

Российские дилеры начали продажи обновленного седана Infiniti Q70, получившего обновление внешнего вида и новый список опций. Кроме этого новые седаны Инфинити получают более мощные силовые установки, что делает машины более динамичными и спортивными.

В России начали продавать обновленные седаны Infiniti Q70

 

Обновленный седан Infiniti Q70

Внешность нового седана Инфинити изменилась за счет установленных обновленных бамперов, новой оптики из светодиодов и видоизмененной радиаторной решетки. Кроме этого машина стала более комфортной, так как у автомобиля улучшена шумоизоляция и установлена система активного подавления шума. Покупатель Infiniti Q70 получает личный ключ I-Key, в котором сохраняются в памяти настройки климат-контроля, последних поездок и аудиосистемы. Ключ I-Key в памяти сохраняет все настройки машины под конкретного автолюбителя. Система мультимедиа получает цветной сенсорный экран WVGA на восемь дюймов, куда будет отображаться и система навигации Infiniti Hard Drive.

В России начали продавать обновленные седаны Infiniti Q70

 

Двигатели седана Infiniti Q70

Под капотом у новых седанов Инфинити будут устанавливаться три вида бензиновых силовых установок. В базовой комплектации большой седан Инфинити получает двигатель с рабочим объемом цилиндров в 2,5 литра, способный выдавать мощность в 222 лошадиных силы. Более мощный мотор получает цилиндры с объемом в 3,7 литра, что дает машине мощность 333 лошадки. Топовая комплектация Infiniti Q70 получает под капот мотор с объемом в 5,6 литра, а мощность у такого двигателя равняется 408 лошадиным силам.

Комплектация седана Infiniti Q70

Самым дешевым седаном является заднеприводный Infiniti Q70 в комплектации Premium, получающий базовый силовой агрегат. До обновления такие седаны стоили в России 2,1 миллиона рублей, а сейчас машина обойдется покупателю в 1,995 миллиона рублей. Седаны Инфинити в комплектации Elite можно купить с самым слабым или средним по мощности силовым агрегатом. С двигателем в 222 лошадки машина обойдется покупателю в 2,11 миллиона, а с мотором в 333 лошади придется отдать 2,607 миллиона рублей.

В России начали продавать обновленные седаны Infiniti Q70

Более дорогие комплектации Sport и Hi-Tech предусматривают установку на машину силовых агрегатов на 3,7 или 5,6 литра. Покупая комплектацию Sport в зависимости от установленного мотора придется отдать за седан Infiniti Q70 2,9 или 3,4 миллиона рублей. Если же вы собираетесь купить топовую комплектацию, то в зависимости от выбранного по объему и мощности мотора вам придется отдать 2,9 или 3,43 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *