Новое поколение кроссоверов Kia Sportage

Официальная премьера нового корейского кроссовера нового поколения Kia Sportage запланирована на сентябрь нынешнего года. Представители Киа собираются продемонстрировать свой новый автомобиль во время проведения автомобильного шоу во Франкфурте. Но уже сейчас в сети интернета появились первые фотоснимки нового кроссовера Киа Спортэйдж, снятые фотошпионами. Кроме снимком можно узнать некоторые технические параметры нового кроссовера из Кореи.

Дизайн кроссовера Kia Sportage

Новое поколение кроссовера Kia Sportage получит измененную внешность и большие размеры, что делаем автомобиль не только более привлекательным, но и более комфортным в дороге. Помимо радиаторной решетки, которая у кроссовера Киа выполнена в фирменном стиле «нос дракона», внешность Kia Sportage будет полностью изменена. В салоне машина также получит изменения и новые опции, что делает машину не только более уютной, но и более безопасной в движении и по городу и на трассе.

Длина нового поколения корейских кроссоверов увеличится на пять сантиметров и составит порядка 4,5 метров. Более вместительный салон станет удобнее и для передних пассажиров и для задних. Управлять новым кроссовером будет удобнее за счет установленного трехспицевого рулевого колеса, передняя панель будет новой, а система мультимедиа получает сенсорный экран с размеров в восемь дюймов.

Двигатели нового поколения Kia Sportage

 

Новое поколение кроссоверов Kia Sportage

В начале продаж новые корейские кроссоверы получат под капот два вида бензиновых двигателей и три мотора на тяжелом топливе. Бензиновые силовые установки буду иметь рабочий объем цилиндров в 1,6 литра, но за счет разной форсировки будут иметь разные мощности – в 132 и 177 лошадиных сил. Дизельные моторы для Kia Sportage будут иметь объемы в 1,7 и 2 литра. Первый дизель имеет мощность в 116 лошадиных сил, а двухлитровые дизели получают мощности в 136 и 185 лошадей. В базовой комплектации машина получает механическую коробку и передний привод.

При желании покупатель может приобрести полноприводную версию кроссовера Kia Sportage, которая получает в комплекте с силовой установкой роботизированную трансмиссию с семью диапазонами переключения и двумя сцеплениями. Стоимость нового поколения кроссоверов Киа Спортэйдж не уточняется, но эксперты говорят о том, что цена Kia Sportage составит 23 тысячи евро. Предыдущая модификация корейского кроссовера в европейских странах продается по цене от 20,6 тысячи евро. На российском рынке старое поколение Киа можно приобрести (без разных дополнительных опций) по цене от 1,075 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *