Обновленная модель седана Honda Accord

Для американского рынка компания Хонда разработала обновленную модель седана Honda Accord. Новый автомобиль получил изменения салона, внешнего вида, а также ряд дополнительных опций. В отличие от своего предшественника, новый седан Аккорд напоминает по своему стилю автомобили Акура. Силовые установки для обновленной машины не претерпели изменений.

Обновленная модель седана Honda Accord

 

Технические отличия нового седана Honda Accord

От прежнем модели Хонда Аккорд новый японский седан отличается покрытой хромом решеткой радиатора, видоизмененным бамперам, а также оптике головного света. Для модификации Honda Accord Touring предусмотрена установка светодиодных фар головного света. Для спортивной модификации Honda Accord Sport будут устанавливать противотуманные фары из светодиодов. Для всех обновленных версий седанов задние фонари изготовлены с применением светодиодов.

В салоне обновленный седан получает подогрев для задних кресел, новые дворники, камеру заднего вида для удобной парковки, систему мультимедиа с экраном на семь дюймов. Мультимедийная система способна работать с приложениями Android Auto и Apple CarPlay, а спутниковое радио SiriusXM позволит узнавать новости или прослушивать музыкальные композиции. В отделке салона японцы использовали более качественные отделочные материалы, что делает седан Honda Accord более представительным и комфортным.

Обновленная модель седана Honda Accord

 

Двигатели нового седана Honda Accord

В качестве силовых агрегатов для обновленных Хонда Аккорд будут использоваться проверенные временем бензиновые силовые установки с четырьмя и шестью цилиндрами. В базовой комплектации доработанный седан Honda Accord получает бензиновый мотор с рабочим объемом цилиндров в 2,4 литра, способный выдавать мощность в 185 лошадиных сил. Такой двигатель комплектуется либо с шестиступенчатой механической коробкой, либо с бесступенчатым вариатором. Более мощный V-образный мотор имеет шесть цилиндров, объем у которых равняется 3,5 литрам. Мощность у такого агрегата составляет 278 лошадиных сил и он комплектуется либо шестиступенчатой механикой, либо автоматом с шестью диапазонами переключения.

На территории Северной Америки продажи новых седанов Honda Accord начнутся уже в конце лета текущего года. Сколько будет стоить обновленный Аккорд − пока не сообщается, а дорестайлинговая модель японского седана продается на американском рынке начиная от 22 тысяч долларов.

Обновленная модель седана Honda Accord

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *