Обновленная модель вседорожника Subaru XV

Представители японской компании Субару представили обновленную модель вседорожника Subaru XV, который, по своей сути, является приподнятой модификацией Субару Импреза. Новый автомобиль получил лучшую управляемость, стал более комфортным и более защищенным от шума. Технической стороне нового автомобиля японские инженеры уделили больше внимания, нежели его визуальным эффектам, что должны оценить владельцы Subaru XV.

Обновленная модель вседорожника Subaru XV

Внешний вид нового японского вседорожника практически не изменился, да и менеджеры Субару отмечают, что экстерьер изменять сочли нецелесообразным. Вместо того, чтобы добавлять машине пластиковые декоративные элементы и молдинги, машина получила обновление интерьера и техническую доработку ходовой части машины. Кроме этого Subaru XV получает новую систему мультимедиа, что сделает длительные поездки всех пассажиров более развлекательными и менее утомительными.

Технические изменения обновленного Subaru XV

Для того чтобы приподнятый хэтчбэк, который японцы позиционируют как вседорожник, устойчивее на поворотах, японские инженеры установили на автомобиль и спереди и сзади перенастроенные амортизаторы. Кроме них Subaru XV получает более жесткие пружины, что сделает машину более собранной и более комфортабельной. За счет того, что рулевую рейку укоротили на десять процентов, количество оборотов рулевого колеса от упора и до упора сократилось до 2,8 оборота.

Обновленная модель вседорожника Subaru XV

Новая шумоизоляция вседорожника стала более современной, что делает передвижение в машине более тихим и удобным. Силовые агрегаты у обновленного пятнадцатого Субару не изменились, а на российском рынке машина будет предлагаться с бензиновым оппозитным четырехцилиндровым мотором. Объем цилиндров у двигателя равняется двум литрам и способен такой мотор выдавать мощность в полторы сотни лошадиных сил.

Среди обновлений в салоне можно отметить новый более крупный дисплей на семь дюймов, управлять которым можно при помощи касаний пальцев и новую панель приборов, имеющую подсветку голубого оттенка. Новый селектор вариатора стал более представительным, что делает автомобиль стильным и эффектным. Система мультимедиа в обновленной модели Subaru XV позаимствована от старшей модификации универсала Subaru Outback.

Обновленная модель вседорожника Subaru XV

В европейских странах продажи обновленных приподнятых хэтчбэков Subaru XV уже начались, а на российском рынке новые японские авто начнут продавать не ранее середины осени текущего года. Сколько будет стоить доработанная модель вседорожника пока не известно, а старая модификация Subaru XV продается начиная от 1,475 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *