Новые кроссоверы от компании Renault

Представители пресс-центра французского концерна Рено сообщили о планах по серийному производству сразу нескольких новых моделей кроссоверов. В течение двух лет на рынок планируется выпустить ряд новинок, которые заинтересуют покупателей в разных ценовых диапазонах. Стоимость новых кроссоверов Renault будет варьироваться от десяти до шестнадцати тысяч евро, что привлечет немалое число покупателей, отмечается экспертами.

Новые кроссоверы от компании Renault

Наиболее доступным французским кроссовером называют компактный городской автомобиль, который будет реализовываться под торговой маркой Dacia. Новый кроссовер займет нишу между моделями Renault Sandero Stepway и Renault Duster, а длина компактного автомобиля составит не более 4,2 метра. Технические параметры нового кроссовера французы не сообщают, но цена новинки должна заинтересовать многих потенциальных покупателей – кроссовер будет стоить менее десяти тысяч евро.

Новые кроссоверы Рено

Второй новинкой в сегменте кроссоверов концерна Рено называют второе поколение Renault Duster, первые продажи которых запланированы на лето 2017 года. По сравнению со своим предшественником Дастер увеличится в длине на пятнадцать сантиметров, а стиль кроссовера будет похож на концептуальную модель Renault Oroch. В базовой комплектации новые Renault Duster будут стоить двенадцать тысяч евро, причем не только на европейском рынке, но и на рынках других государств.

Новые кроссоверы от компании Renault

Еще одной новинкой из Франции, которую уже окрестили мини-внедорожником, является автомобиль, который будут изготавливать на базе новой платформы. Длина нового французского кроссовера составит 3,9 метра, а интерьер машины будет изготовлен из качественных материалов с уклоном в хай-тек решения. Силовые установки для новых мини-SUV Рено будут иметь разную мощность – от семидесяти до двухсот лошадиных сил. Продаваться новые автомобили с хорошей проходимостью начнут в конце 2017 года, а стоимость новых кроссоверов Рено будет стартовать с отметки в шестнадцать тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *