Хэтчбэк Fiat 500 получил обновление

Весьма востребованный в европейских странах итальянский хэтчбэк Fiat 500 получил обновление. В течение восьми последних лет итальянская малолитражка продавалась в Европе довольно успешно – всего было продано более полутора миллионов автомобилей. В странах СНГ спрос на пятисотые Фиаты не велик, так как стоимость модели стартует с отметки в 781 тысячу рублей. Продажи нового пятисотого Фиата в Европе начнутся в начале осени текущего года.

Хэтчбэк Fiat 500 получил обновление

В отличие от своего предшественника итальянский трехдверный хэтчбэк Fiat 500 получает обновленную радиаторную решетку, оптику из светодиодов и различные мелкие обновления, которых насчитывается 1,8 тысячи. Как отмечается менеджерами итальянского концерна Фиат, руководство долго не решалось обновить внешность машины, но требования автомобильного рынка суровы и малолитражка все-таки получила изменения своего ретро-стиля. Стоимость обновленной модификации Fiat 500 в европейских странах начинается с отметки в 10,9 тысячи евро.

Хэтчбэк Fiat 500 получил обновление

Под капотом шустрого малолитражного пятисотого Фиата на первых порах будут устанавливаться три варианта бензиновых силовых установок. Базовым мотором будет служить атмосферный двигатель с рабочим объемом цилиндров в 1,2 литра, который способен выдать мощность в 69 лошадиных сил. Для более мощных модификаций предусмотрены двухцилиндровые турбированный силовые установки TwinAir с объемом цилиндров в 0,9 литра. В зависимости от форсировки турбированные двигатели будут выдавать мощности в 85 и 105 лошадиных сил. В дальнейшем итальянцы планируют наладить серийный выпуск Фиатов 500 с дизельными моторами, спрос на которые в Европе очень велик.

Хэтчбэк Fiat 500 получил обновление

Даже в базовой комплектации малолитражный хэтчбэк Fiat 500 получает весьма серьезную комплектацию. Маленький городской автомобиль оснащается семью подушками безопасности, качественной системой мультимедиа, имеющей шесть динамиков и пульт управления с дистанции. За доплату владелец нового Фиата получит кожаный салон, стеклянную крышу, мягкий складной верх и различные дополнения, выбираемые покупателем. Даже колесные диски можно заказать определенного цвета, что сделает малолитражку более индивидуальной и привлекательной.

Один комментарий к “Хэтчбэк Fiat 500 получил обновление”

  1. Такие блохи покупают только бабы или тюкнутые по голове мужики, у которых вместо мозга кисель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *