Спортивный хэтчбэк Peugeot 308 GT Line

Представители французского концерна Пежо объявили о начале приема заявок на новую комплектацию хэтчбэка Peugeot 308, имеющую название GT Line. Новый французский четырехдверный автомобиль имеет спортивный дизайн и массу опций, за счет чего стоимость машины в базовой комплектации составляет порядка полутора миллионов рублей.

По информации пресс-службы французского концерна Пежо, новая модификация спортивного хэтчбэка является воплощением автомобильной мысли, двигающейся к сегменту премиального класса. Французский бренд движется вперед и новый хэтчбэк Peugeot 308 GT Line демонстрирует воплощение новейших разработок, внедренных в автомобиль. Прежде всего машина от своих предшественников отличается внешним дизайном, но не обошли вниманием и отделку салона, что делает Пежо 308 более стильным и эффектным.

Новый Peugeot 308 GT Line получает диски из легких сплавов на семнадцать дюймов, качественную оптику на светодиодах и агрессивные бамперы. В заднем бампере сделаны специальные выштамповки с двух сторон, куда будут выводиться патрубки выхлопной системы. Решетка радиатора получила изменения, за счет чего передок автомобиля стал более представительным и стильным.

Спортивный хэтчбэк Peugeot 308 GT Line

Среди опций новой модификации хэтчбэка Peugeot 308 GT Line называют электрическую регулировку кресла водителя, массаж поясницы для обоих передних кресел и контрастную прострочку на сиденьях. Все отделочные материалы салона более дорогие и качественные, за счет чего машина становится более презентабельной. Для комфорта водителя и пассажиров сделан улучшенный обогрев в районе ног, а также выполнен обогрев нижней части на лобовом стекле. Для зимних условий машина получила обогрев форсунок, а брызговики сделаны усиленными.

Под капот нового хэтчбэка Peugeot 308 GT Line устанавливается бензиновый силовой агрегат с рабочим объемом цилиндров в 1,6 литра. Такой мотор выдает мощность в полторы сотни лошадиных сил, что для городского автомобиля весьма немало. В комплекте с мощным мотором машина получает автоматическую коробку с шестью диапазонами переключения. Базовая комплектация новой модификации спортивного Пежо 308 обойдется покупателю в 1,42 миллиона рублей.

Спортивный хэтчбэк Peugeot 308 GT Line

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *