Range Rover State Review – внедорожник для королевы Англии

Представители британской автомобильной компании Лэнд Ровер сообщили прессе о том, что гараж королевы Великобритании пополнился новым гибридным внедорожником Range Rover State Review. Королевская семья покупает внедорожники Рэндж Ровер в течение 62 лет, и никаких нареканий на качество изготовленных автомобилей не было.

Первая поездка на новом королевском внедорожнике Range Rover State Review королевы Елизаветы II состоялась в Кардифе на специальном мероприятии для королевской семьи. Английская королева принимала участие в церемонии вручения стягов Королевскому валлийскому полку и в этом мероприятии проехала на новом внедорожнике нового поколения. Чем отличается королевский внедорожник от стандартной модели представители компании Лэнд Ровер не сообщают. Единственным отличием, которое видно невооруженным глазом является крыша, которая убирается над задними сиденьями, что позволяет британской королеве ехать стоя и приветствовать своих подданных.

Range Rover State Review – внедорожник для королевы Англии

Для изготовления нового поколения королевского внедорожника Range Rover State Review использовалась удлиненная платформа гибридной модификации Рэйндж Ровер. За счет гибридной силовой установки, в котором помощь дизельному двигателю оказывает электрический силовой агрегат, машина не только мощная и динамичная, но и меньше загрязняет окружающую среду. Совокупная мощность силовой установки дизеля и электромотора составляет 340 лошадиных сил. До первой сотни километров внедорожник для королевы способен разогнаться за семь секунд.

Как сообщается пресс-службой компании Лэнд Ровер, британский королевский двор активно поддерживает экологически чистые технологии в автомобилестроении. Не так давно Land Rover получили королевскую премию за внедрение передовых технологий в производство британских автомобилей. Уменьшение выброса вредных веществ в окружающую среду приветствуется королевой Елизаветой II, что она и продемонстрировала купив для своего гаража гибридный внедорожник Range Rover State Review.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *