Cadillac SRX

Несмотря на то, что новую модель «Cadillac» показали публике еще в прошлом году, на автосалоне в Детройте, продажи в Российской Федерации начнутся только в нынешнем месяце. Дилеры потирают руки от предвкушения новых автомобилей Cadillac SRX, а автолюбители ждут, когда же можно будет посмотреть на это чудо иностранческого автопрома.

В качестве основы для нового Cadillac SRX была взята модель «Theta Premium». Инженеры и разработчики из компании «General Motors» укоротили ранее выпускаемый автомобиль и получили новую версию. Новый кроссовер короче предшественника почти на 12 сантиметров и ниже его больше чем на 5 сантиметров. За счет этого дизайнеры смогли не только не потерять рубленые формы «Cadillac», но и придали новому автомобилю агрессивный и стремительный облик.

Силовые агрегаты на новый кроссовер Cadillac SRX будут устанавливаться старые, причем версии будут как бензиновые, так и на дизельном топливе. В качестве стандарта будет устанавливаться шестиступенчатая коробка «автомат», которая при стремительных наборах скорости для двухтонного автомобиля будет «подтормаживать». Пятая дверь у данного автомобиля оснащена сервоприводом и ей можно управлять с ключа.

Cadillac SRX

Несмотря на то, что размеры нового Cadillac уменьшились, задние кресла для пассажиров выполнены с большим комфортом. Этого добились за счет того, что третий ряд кресел убран и уменьшен объем багажного отделения. Подвеска нового кроссовера укомплектована амортизаторами с электронным управлением, что позволяет комфортно ехать даже по довольно неровным поверхностям. Также данные амортизаторы не допустят больших кренов на поворотах, что обеспечит качественную езду и уют при движении.

Стоимость автомобиля Cadillac SRX для российских автолюбителей в базовой комплектации составит порядка 1,8 миллиона рублей. При заказе дополнительных опций придется доплатить. Как отмечается экспертами российского автопрома, планируется наладить сборку данных моделей Cadillac в Калининграде. Именно сюда, на предприятие «Автотор» будут поставляться из Мексики крупноузловые детали, из которых и соберут американские авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *