Рестайлинг хэтчбэка Kia cee’d

В сети появились первые снимки обновленной модели хэтчбэка Kia cee’d, который уже готов к официальной презентации. Но впервые новый корейский автомобиль можно будет увидеть осенью, когда начнет свою работу автомобильное шоу в немецком городе Франкфурт. Особых изменений внешнего вида у Киа Сид не наблюдается, но некоторые доработки машина получила.

В отличие от своего предшественника обновленный хэтчбэк Kia cee’d получил дополнительные хромированные декоры, обновленную радиаторную решетку, противотуманные фары и видоизмененные бамперы. В отличие от внешнего вида технические компоненты машины получают большую модернизацию, что сделает востребованные городские машины более динамичными, экономными и безопасными в управлении.

В настоящее время дилерские центры КИа продают хэтчбэки Kia cee’d с атмосферным мотором, объем которого составляет 1,6 литра. На новые Сиды корейцы будут устанавливать трехцилиндровые двигатели на бензине, рабочий объем которых составит один литр. Такой мотор способен выдавать мощность в 120 лошадиных сил. Также на хэтчбэки будут устанавливать более мощный мотор с объемом в 1,2 литра с турбиной. А старый 1,6-литровый мотор получит модернизацию, за счет чего его мощность возрастет до 133 лошадей.

Рестайлинг хэтчбэка Kia cee’d

Комплектоваться новые силовые агрегаты хэтчбэка Kia cee’d будут семиступенчатой роботизированной коробкой, что сделаем машину более удобной для городских условий. Для большего удобства автомобиль получает более качественную шумоизоляцию, а салон Киа Сид будет отделываться более представительными и практичными облицовочными материалами. Ближе в началу осени можно будет узнать детальную информацию о комплектации новых Сидов и их цены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *