Luxgen 7 SUV

Автомобильный концерн «Yulon Motors», который располагается на Тайване, выпустил в свет новый автомобиль Luxgen 7 SUV. Новый внедорожник имеет значительные размеры, и именно поэтому будет комплектоваться мощными силовыми агрегатами, объем которых составит 2,2 литра. Стоимость нового внедорожника в стандартной комплектации на Тайване составит 26 тысяч долларов, при внесении в конструкцию автомобиля различных дополнений, его цена может вырасти до 35,6 тысяч долларов.

Габаритные размеры нового тайваньского автомобиля Luxgen 7 SUV составят 4,8 метра – длина, ширина будет равняться 1,93 метра, а высота составит 1,76 метра. Как отмечается экспертами в области автомобилестроения, размеры Luxgen 7 SUV практически совпадают с размерами немецкого «Mercedes-Benz ML-Class». Стандартным двигателем для нового внедорожника будет силовой агрегат с мощностью в 175 лошадиный сил. Крутящий момент бензинового двигателя составит 280 Нм.

В качестве коробки передач на Luxgen 7 SUV будет использоваться разработанная в Стране Восходящего Солнца пятиступенчатая «автоматика», у которой имеется 10 режимов действия, которые можно выбрать в зависимости от стиля движения. В придачу к коробке добавляется полный привод трансмиссии, которая имеет три режима работы. Крутящий момент будет передаваться на оси в зависимости от дорожного покрытия и от пожеланий водителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *