You are here: Home » Иномарки » Обновленная модель седана Volkswagen Polo

Обновленная модель седана Volkswagen Polo

Менеджеры немецкого концерна Фольксваген не могли пройти мимо изменений, произошедших с моделями конкурентов – Kia Rio и Hyundai Solaris. Для того чтобы на равных конкурировать с востребованными моделями корейских седанов, немцы выполнили рестайлинг Volkswagen Polo в кузове седан. Новый седан Поло получил изменение внешнего вида, новые материалы в отделке салона и дополнительные опции, которых не было у его предшественника.

Обновленная модель седана Volkswagen Polo

Обновленный Volkswagen Polo sedan можно будет купить уже в начале лета текущего года и, по мнению экспертов, востребованность этой модели будет велика. Причем не только в европейских странах, где Фольксваген Поло ценится за комфортность и тяговитость, но и на других рынках. Внешний вид нового немецкого седана стал более солидным и представительным, и седаны этого класса становятся все более похожими на Пассаты.

Рестайлинговый Поло получает новую светотехники, обновленные бамперы, колесные диски из легких сплавов, новую радиаторную решетку, а на капоте появились грани с большей выраженностью. Цветовые оттенки новых седанов Volkswagen Polo получат бежевый металлик Титаниум, что привлечет к машине дополнительных покупателей. Под цвет кузова машина получит и бежевый салон, что сделает машину более презентабельной, а центральная консоль будет иметь декоративные вставки из хрома матового оттенка.

Обновленная модель седана Volkswagen Polo

Даже кресла получат дополнительные виды обивки, что сделает салон автомобиля не только более смотрибельным, но и более комфортным. Рулевое колесо нового седана Поло будет изготовлено в современном стиле бренда, который впервые установили на седьмое поколение Фольксвагенов Гольф. Среди опций немцы называют датчики парковки, расположенные впереди и электрический привод для складывания боковых зеркал. В базовой комплектации машина получает галогеновые лампы, а при доплате авто комплектуется биксеноновыми фарами, у которых будут светодиоды для ходовых огней.

В зависимости от собственных предпочтений покупатели смогут приобрести три типа комплектации седанов Volkswagen Polo – Trendline, Comfortline и Highline. Базовая комплектация машины получает бензиновый силовой агрегат с рабочим объемом цилиндров в 1,6 литра, мощность которого в зависимости от форсировки составляет 85 или 105 лошадиных сил. Такой мотор комплектуется механической пятиступенчатой коробкой передач. Базовое оснащение седана получает бортовой компьютер, центральный замок, электрические стеклоподъемники для всех дверей, система для плохой дороги, ABS и электроника для холодной погоды.

Обновленная модель седана Volkswagen Polo

При желании за доплату механическую трансмиссию можно заменить на автоматическую коробку с шестью диапазонами переключения. Помимо базовой комплектации Volkswagen Polo sedan можно купить и в двух других оснащениях, но такие модификации получают под капот более мощные силовые агрегаты. Предыдущий вариант седана Фольксваген Поло на российском рынке продается с базовой комплектацией по цене от 505 тысяч рублей.