Обновление модели Chevrolet Cruze

В сети интернета появились первые фотоснимки нового Chevrolet Cruze, который будет продаваться на американском рынке. В отличии от модели, собираемой для рынка Поднебесной, новый американский Шевроле будет иметь более агрессивную внешность. Руководство Дженерал Моторс планирует продавать новые Крузы по всей планете, так как машина имеет неплохую комплектацию, цены на нее весьма демократичны и спрос на Chevrolet Cruze должен быть высоким.

Обновление модели Chevrolet Cruze

По сравнению с моделью, которую инженеры и конструкторы разработали для китайского рынка, обновленный Шевроле Круз получает более впечатляющую внешность. Большой воздухозаборник отмечен выступающим бампером, противотуманные фары и радиаторная решетка получили окантовку из хромированных элементов. На крыше багажника имеется спойлер, передняя оптика получила полоску светодиодов, а задние фонари доработаны и выглядят более стильно.

Детально технические параметры нового Chevrolet Cruze для американского рынка не сообщаются. Узнать динамику машины можно будет перед началом ближайшего автомобильного шоу, где и покажут обновленную модель Шевроле. По мнению специалистов в области автомобилестроения, новый автомобиль получит под капот два вида силовых установок – один мотор дизельный и один бензиновый.

Обновление модели Chevrolet Cruze

Двигатель на тяжелом топливе с рабочим объемом в два литра получит турбину, за счет чего будет способен выдавать мощность в 151 лошадиную силу при крутящем моменте в 357 ньютонов. Более мощный бензиновый силовой агрегат для Chevrolet Cruze будет иметь полторалитровый объем цилиндров, но за счет турбонаддува четыре цилиндра смогут выдать мощность в 160 лошадей, а крутящий момент составит 250 Нм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *