Роскошный спортивный кроссовер Maserati Levante

Для официального показа нового спортивного кроссовера Maserati Levante итальянцы выбрали первый в следующем году международный автомобильный салон, который будет проводиться в январе месяцев Детройте. Место и время выбрано не случайно, так как там же немецкая компания Порше будет представлять обновленную модель Porsche Cayenne. Именно с этим спортивным кроссовером и будет конкурировать на рынке новый серийный Мазератти, предназначенный для повышения продаж бренда.

Роскошный спортивный кроссовер Maserati Levante

Новый итальянский кроссовер построен на одной платформе с седанами Maserati Quattroporte и Maserati Ghibli. За счет востребованности кроссоверов во всех регионах планеты, новый кроссовер планируется продавать от Северной Америки и до Австралии. Особый упор делается на китайский рынок, как самый большой по количеству покупателей. Небедных жителей в Поднебесной много и поэтому роскошный спортивный кроссовер Maserati Levante будет пользоваться в Китае большим спросом.

Под капот нового итальянского спортивного паркетника будут устанавливаться на выбор покупателя три обычных силовых установки, а также можно будет приобрести гибридный автомобиль. Для европейского рынка итальянцы создали дизельный Мазератти, у которого по капот установят трехлитровый дизельный мотор, способный выдать мощность в 275 лошадиных сил. Для любителей быстрой езды Maserati Levante получает два бензиновых двигателя, с мощностями в 410 и 530 лошадей.

Роскошный спортивный кроссовер Maserati Levante

Все силовые установки будут идти в комплекте с автоматической коробкой передач ZF, имеющей восемь ступеней переключения. Технических деталей о гибридном кроссовере представители компании Мазератти не сообщают, но согласно с данными экспертов новый кроссовер Maserati Levante с гибридной силовой установкой будет на равных конкурировать с немецким гибридом Porsche Cayenne S E-Hybrid. Под капот итальянской гибридной модификации будут устанавливать бензиновый и электрический моторы, а появится гибридный Мазератти на рынке только в 2017 году.

Один комментарий к “Роскошный спортивный кроссовер Maserati Levante”

  1. Красивая машинка, только она не для наших водителей, так как стоит почти как авианосец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *