В России начались продажи обновленных Hyundai i30

На российском рынке с тридцатого апреля текущего года начаты продажи хэтчбэков и универсалов Hyundai i30. Обновленные корейские авто получили небольшое изменение внешности, на них поставят доработанные силовые агрегаты, а комплектация машин стала более серьезной. Теперь покупатели смогут приобрести новые автомобили в четырех комплектациях – Классик, Актив, Комфорт и Вижин, что позволяет выбрать наилучший вариант.

В России начались продажи обновленных Hyundai i30

Хэтчбэки Hyundai i30 будут предлагаться в двух вариантах – с тремя и пятью дверями. Трехдверный автомобиль будет более легким и экономичным, а кроме этого машина буде дешевле. Помимо старых силовых установок, которые уже устанавливались на корейские авто, и хэтчбэки и универсалы получат новый бензиновый агрегат с рабочим объемом цилиндров в 1,4 литра. Новый мотор имеет мощность в сотню лошадиных сил, на четырнадцать килограммов меньше своего предшественника, уровень выбросов у него тоже меньше, а кроме этого мотор более экономный – 5,6 литра бензина на сотню километров.

Пятидверные хэтчбэки Hyundai i30 будут продаваться в комплектации Старт, которая подразумевает установку двигателя с объемом в 1,4 литра (100 лошадей), либо более мощный мотор с объемом в 1,6 литра (130 лошадок). В комплекте с двигателями будут устанавливаться шестиступенчатые автоматы. С менее мощным двигателем пятидверка стоит 742 тысячи рублей, а более мощный мотор обойдется покупателю в 812 тысяч рублей. Если покупать трехдверный хэтчбэк с двигателем в 1,4 литра, который комплектуется механической коробкой, то заплатить придется 722 тысячи рублей.

В России начались продажи обновленных Hyundai i30

Покупая Hyundai i30 в кузове хэтчбэк с тремя дверями, вы дополнительно получаете противотуманные фары, двигатель с объемом в 1,6 литра и автоматическую коробку с шестью диапазонами. Обойдется это автолюбителю в 822 тысячи рублей. Пятидверка такой же комплектации будет стоить от 772 до 842 тысяч – в зависимости от мотора и выбранной коробки. Универсал Hyundai i30 с такой комплектацией при двигателе 1,6 литра будет иметь цену от 852 до 892 тысяч рублей (зависит от выбранной трансмиссии).

Отдав предпочтение комплектации Актив, покупатель получает дополнительно к различным опциям светодиодные ходовые огни и колесные диски на шестнадцать дюймов. В зависимости от кузова, силовой установки и коробки передач цена на Hyundai i30 будет варьироваться от 842 до 942 тысячи рублей. Более дорогая комплектация Комфорт получает в дополнение задние фонари на светодиодах, а цена у хэтчбэка равна 962 тысячи, а универсал обойдется в 1,012 миллиона рублей.

В России начались продажи обновленных Hyundai i30

Дороже всего покупателю Hyundai i30 обойдется комплектация Вижин, в которой владелец авто получает биксеноновые фары, имеющие автоматическую регулировку наклона. Кроме этого в салоне будет сделана комбинированная отделка кресел и дверей. При такой комплектации хэтчбэк с пятью дверями обойдется покупателю в 1,032 миллиона, а универсал Hyundai i30 будет стоить 1,082 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *