Вместительный минивэн нового поколения Seat Alhambra

Менеджеры испанской компании Сеат показали публике обновленный минивэн Seat Alhambra, который по своей сути является ближайшим родственником немецкого минивэна Volkswagen Sharan. У нового вместительного автомобиля имеются небольшие изменения в дизайне, установлены новые электронные опции, а силовые агрегаты немного доработаны, за счет чего увеличена мощность моторов.

Вместительный минивэн нового поколения Seat Alhambra

Новый модельный ряд минивэна Сеат Альгамбра получил обновленную радиаторную решетку, оптику из светодиодов и новые колесные диски. В салоне вместительная испанская машина получила новые отделочные материалы, обновленное рулевое колесо, и некоторые детали декора на центральной консоли были обновлены. Стандартная комплектация минивэна получает систему мультимедиа Seat Easy Connect, в которой монтируется быстрый процессор и дисплей с высоким разрешением на сенсорах. Электроника машины предотвращает возможность столкновения, а за доплату можно получить мониторинг слепых зон, сиденья с массажем и адаптивную подвеску.

Вместительный минивэн нового поколения Seat Alhambra

Под капотом у обновленного минивэна Seat Alhambra будут и бензиновые и дизельные силовые установки, разработанные специалистами компании Фольксваген и доработанные до стандартов Евро-6. Бензиновые моторы будут четырехцилиндровыми с мощностью в 150 и 220 лошадиных сил, в паре с которыми будут устанавливаться либо механические коробки, либо роботизированная трансмиссия DSG. Дизельные турбированные моторы будут иметь объем в два литра, а их мощность в зависимости от форсировки будет варьироваться от 115 до 184 лошадиных сил.

Вместительный минивэн нового поколения Seat Alhambra

Для полноприводной модификации испанского минивэна будут устанавливать дизельный мотор с мощностью в 150 лошадок. Самый слабый из дизелей будет самым экономичным – у него расход топлива на сотню километров составит 4,9 литра. Заказать новый испанский автомобиль можно будет уже через месяц, а в дилерских компаниях Seat Alhambra появятся летом текущего года. На российском рынке такие Сеаты купить будет нельзя, так как компания ушла из России в конце прошлого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *