Флагманский седан Lincoln Continental

Американская компания Lincoln Motor Company сообщила о своих планах по возрождению роскошных седанов Lincoln Continental, которые не выпускаются уже более десяти лет. Детройтские производители красивых и роскошных автомобилей создали концептуальную модель Континенталя, который будет демонстрировать брендовый стиль компании, которой через два года исполнится сто лет.

Флагманский седан Lincoln Continental

Последний раз с конвейеров компании Линкольн седаны модели Континенталь сходили в 2002 году, после чего линейка покинула производственные цеха. Но согласно с мнением аналитиков, на автомобильном рынке Северной Америки имеется высокий спрос на добротные седаны, в которых и водители и пассажиры будут чувствовать себя комфортно и безопасно. При производстве новых моделей Lincoln Continental будут использоваться дорогие и высококачественные материалы – натуральная древесина, кожа, драгоценные металлы.

Внешность нового американского седана будет изменена за счет установки новой радиаторной решетки, на которой прикрепят обновленный шильдик. Оптика машины будет матричной и изготовлена из светодиодов. Ручки дверей у машины получат оригинальную форму, а при движении автомобиля они будут прятаться в панелях кузова. Колесные диски авто будут сделаны из легких и прочных материалов, а их размер составит двадцать один дюйм.

Флагманский седан Lincoln Continental

Салон четырехместного седана Lincoln Continental будет весьма комфортен, а для регулировки четырех кресел предусмотрена система, способная регулировать сиденья в тридцати положениях. Задние пассажиры смогут настраивать на собственных пультах климатическую систему и систему мультимедиа, что сделает передвижение в роскошной машине на длинные расстояния уютным и менее утомляющим. Панорамная крыша нового Линкольна изготовлена из специального материала, который пропускает солнечные лучи, но при этом сквозь него не проходит ультрафиолет.

Под капот новых седанов американцы будут устанавливать турбированные силовые установки EcoBoost, имеющие рабочий объем цилиндров в три литра. Какими параметрами обладают эти двигатели, представители компании Lincoln Motor Company пока держат в секрете. Привод у нового автомобиля, скорее всего, будет на заднюю ось, но точно об этом узнать можно будет во время проведения автосалона в Нью-Йорке, где концепт будет показан широкой публике. Серийное производство модели Lincoln Continental запланировано на следующий год.

Флагманский седан Lincoln Continental

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *