В мае покажут новый Шевроле Камаро

В конце весны текущего года представители американского концерна General Motors представят широкой публике новое поколение спортивного автомобиля Chevrolet Camaro. В Детройте будет организовано специальное мероприятие, на которое руководство концерна Дженерал Моторс пригласят представителей прессы, знаменитостей и фанатов спортивной модели Шевроле.

В мае покажут новый Шевроле Камаро

Для создания нового спортивного автомобиля американские инженеры разработали новую платформу Альфа, которая до модернизации использовалась в качестве базы для серийной сборки нескольких моделей Кадиллак. Внешний вид автомобиля Chevrolet Camaro не изменится, так как и специалисты автомобильного рынка и фанаты модели сошлись во мнении, что дизайн машины оптимален и менять его не стоит.

Под капот мощный спортивный автомобиль получит базовый силовой бензиновый агрегат с турбиной и рабочим объемом цилиндров в два литра. Мощность турбированной силовой установки составит 275 лошадиных сил, что сделает легкую машину динамичной и скоростной. Как отмечают эксперты, представители Дженерал Моторс решили отказаться от атмосферных двигателей на шестом поколении Камаро и взяли пример с компании Форд, которые на модель Мустанг также устанавливают турбированный двигатель с объемом в 2,3 литра, способный выдавать мощность в 310 лошадиных сил.

Увидеть новое поколение спорткара Chevrolet Camaro можно будет в парке Бель Айль, являющимся достопримечательностью города Детройт. Торжественное мероприятие состоится шестнадцатого мая, и поклонники Камаро смогут получить бесплатные приглашения для участия в показе спортивного авто. Для получения бесплатных приглашений на показ Шевроле Камаро потребуется зарегистрироваться на созданном в интернете промо-ресурсе и прослушать звуки работающего бензинового двигателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *