Кроссовер Volvo ХС90 нового поколения

На рынке роскошных автомобилей с высокой проходимостью появился новый кроссовер Volvo ХС90, который имеет в своем составе очень много электроники. Роскошное авто напичкано электронными системами безопасности, что сделает его востребованным среди небедных людей.

Кроссовер Volvo ХС90 нового поколения

Внешний вид нового поколения Volvo ХС90 стал более эффектным и стильным, что делает машину более презентабельной и агрессивной. Отличительной чертой нового кроссовера являются ходовые огни, которые выполнены в виде литеры Т, которые представители Вольво позиционируют как молот Тора. В дальнейшем планируется такие дневные ходовые огни использовать в качестве корпоративного стиля и устанавливать на всех моделях шведского бренда.

Для нового поколения роскошных кроссоверов разработана новая модульная платформа SPA, которую в дальнейшем планируется использовать для серийного производства других моделей Вольво. Под капот роскошного кроссовера будут устанавливаться силовые установки нового семейства Drive-E с четырьмя цилиндрами. Самый мощный Volvo ХС90 получит гибридный силовой агрегат, мощность которого составит четыреста лошадиных сил, а тратить на сотню километров машина будет всего 2,5 литра топлива.

Кроссовер Volvo ХС90 нового поколения

Базовая модель шведского кроссовера Volvo ХС90 получает под капот дизельную силовую установку с рабочим объемом цилиндров в два литра. Такой мотор на тяжелом топливе при 400 Нм сможет выдавать мощность в 190 лошадиных сил. Более мощный дизель получает крутящий момент в 470 Нм, а его мощность вырастет на 35 лошадок. Для любителей быстрой езды шведы предусматривают выпуск кроссоверов с пакетом R-Design и специальной форсировкой силовых установок, что сделает машины более динамичными и в городе и на трассе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *