Новый минивэн Kia Carnival MPV 2020 года

минивэн Kia Carnival

Последний семиместный минивэн от Kia получит смелый новый дизайн в стиле внедорожника. Kia выпустила первые официальные изображения своей вместительной машины четвертого поколения. Обновленная модель поступит в продажу в Корее к концу лета в новом спортивном стиле. Рынки США и Азии будут следовать за ним, но на европейском рынке новинки пока ждать не приходится.

Изменения стиля по сравнению с исходящей моделью в изобилии. Впереди представлена стилизованная версия фирменной решетки радиатора Tiger Nose и пара свежих светодиодных налобных фонарей. Квадратные размеры уходящего автомобиля были сохранены, хотя профиль MPV принял более похожий на внедорожник внешний вид.

Чтобы дополнить форму нового внедорожника, Kia добавила ряд стилевых функций, позаимствованных у внедорожника Sorento. Карнавал имеет похожий хромированный плавник на С-образной стойке, почти идентичные светодиодные дневные ходовые огни, свежие подножки и новые передние и задние противоскользящие пластины.

минивэн Kia Carnival

Kia также сдвинула переднюю стойку минивэна, удлинила капот и укоротила передний свес. Колесная база MPV также увеличилась, что, по словам компании, позволило увеличить количество свободного места для пассажиров.

Корейская компания пока не раскрывает подробностей о новой платформе Carnival, а также о трансмиссии и интерьере. Однако модель предыдущего поколения имела те же основы, что и внедорожник Sorento, и мы ожидаем, что Kia примет ту же тактику с этой новой моделью.

Таким образом, покупателям, скорее всего, будет предложен тот же самый 2,2-литровый дизельный четырехцилиндровый двигатель мощностью 199 лошадиных сил вместе с доработанной версией бензинового двигателя V6, используемого в Stinger GT-S — поскольку они являются двигателями, которые продаются лучше всего в США и наазиатских рынках. Kia также намекнула, что новый минивэн вряд ли будет включать в себя гибрид или силовую установку PHEV.

минивэн Kia Carnival

Мы также ожидаем, что новый минивэн примет на вооружение некоторые технологии, используемые в четвертом поколении Sorento. Топовая модель должна иметь кожаную обивку, климат-контроль, многофункциональный руль и адаптивный круиз-контроль, а также новейшую 10,25-дюймовую информационно-развлекательную систему Kia и 12,3-дюймовую цифровую панель приборов.

Минивэн второго поколения был известен на европейском рынке как Седона. Данную модель продавали в период с 2006 по 2014 год, но в 2012 году он был снят с рынка Великобритании из-за снижения продаж. Несмотря на это, минивэн показывал хорошие результаты на других рынках, с момента появления модели в 1998 году во всем мире было продано более двух миллионов экземпляров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *