Семейный автомобиль SsangYong Stavic

Дилерские компании на территории России начали продажу семейного минивэна SsangYong Stavic, который имеет добротные характеристики и внушительные размеры. Руководство корейской компании в разработку нового семейного автомобиля вложило 165 миллионов, и немалая часть из этой суммы пошла на доработку предшественника. Смотрится новая модель автомобиля приятно, а строгий стиль и большие размеры позволят отправиться в путешествие всей семьей.

Семейный автомобиль SsangYong Stavic

Салон SsangYong Stavic нового поколения стал еще больше и функциональнее, что позволяет в дальней дороге меньше уставать. Длина машины равняется 5, 13 метра, а колесная база достигает трех метров. Универсальность нового корейского минивэна состоит в том, что покупатель в зависимости от своих пожеланий может купить авто с одиннадцатью посадочными местами. Трансформация задних сидений позволяет увеличить свободное место, соорудить столики для приема пищи или сделать полноценные места для сна.

В том случае, если вам требуется перевезти габаритные грузы, то задние кресла можно сложить и объем багажного отсека достигает 3,24 тысячи литров. За счет этого семейный автомобиль можно превратить не только в офис на колесах, но и в небольшой грузовик, который отвезет на дачу нужные вещи. Стандартная комплектация SsangYong Stavic предусматривает только задний привод, но если покупатель захочет увеличить проходимость минивэна, то в качестве опции ему предложат привод на обе оси.

Семейный автомобиль SsangYong Stavic

Силовой агрегат для нового корейского автомобиля пока предлагается один – дизельный турбированный мотор с объемом в два литра. Двигатель XDi200 LET сможет выдавать мощность в 149 лошадиных сил, а крутящий момент составит 360 Нм при полутора тысячах оборотов в минуту. В дальнейшем планируется устанавливать на корейский минивэн шестицилиндровые бензиновые моторы с объемом в 3,2 литра, способные выдать мощность в 220 лошадок. Оба вида силовых установок будут укомплектованы механическими коробками с шестью ступенями переключения или мерседесовскими пятиступенчатыми автоматами.

Базовая комплектация корейского семейного минивэна SsangYong Stavic будет иметь стоимость в один миллион 29 тысяч рублей. Более дорогая модификация Комфорт, имеющая легкосплавные диски, систему ESP и рейлинги на крыше дороже базовой версии на 60 тысяч рублей. Более чем на двести тысяч рублей больше стоит модификация Elegance, которая получает подогрев кресел, парктроник, климат-контроль, датчики дождя и различную развлекательную электронику. Самая дорогая комплектация SsangYong — Luxury получит полный привод, электропривод для сиденья водителя, привод для люка на крыше и кожаную отделку салона.

Семейный автомобиль SsangYong Stavic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *