Новый спортивный автомобиль Mercedes-Benz S Coupe

Немецкие конструкторы разработали новую модель спортивного купе Mercedes-Benz S Coupe, которое предназначено стать преемником модели купе с маркировкой CL. В качестве платформы для создания нового автомобиля использован седан представительского класса. Роскошный и красивый новый Мерседес придется по нраву многим любителям быстрой езды. А кроме скорости новая машина имеет презентабельный вид за счет внесенных новшеств.

Новый спортивный автомобиль Mercedes-Benz S Coupe

Среди технических новшеств, которые будут устанавливаться на новый Mercedes-Benz S Coupe, можно назвать доработанную интеллектуальную гидропружинную подвеску, которая автоматически подстраивается под дорожное покрытие. При поворотах кузов автомобиля будет наклоняться в сторону поворота, что даст возможность более плавно вписываться в повороты дороги. Крен даже на больших скоростях не будет превышать 2,5 градусов, что не сможет влиять на качество движения машины.

Также в новой модели Mercedes-Benz S class Coupe будет устанавливаться новая автоматическая коробка передач, имеющая девять ступеней переключения. Трансмиссия нового немецкого купе будет полноприводной, что даст большую динамику спортивной машине. На первых порах купейный Мерседес будет оснащаться одним силовым агрегатом, работающим на бензине – восьмицилиндровый турбированный мотор будет иметь объем в 4,7 литра. Мощность силовой установки составит 455 лошадиных сил, а крутящий момент у него равен 700 Нм. Для того чтобы сделать купе Mercedes-Benz S Coupe более спортивным и ревущим, у машины предусмотрены заслонки в системе выхлопа, что позволит бортовому компьютеру настроить тихую или шумную езду.

Новый спортивный автомобиль Mercedes-Benz S Coupe

О скоростях и способности разгоняться до первой сотни километров немцы не сообщили, но при таком двигателе динамические параметры нового купе от Мерседеса не могут быть некачественными. По комфортабельности и уюту передвижения новый Mercedes-Benz S class Coupe не будет ничем уступать представительским седанам, на чьей платформе машина была разработана. Роскошная отделка салона и современная мультимедийная система, управляемая прикосновением пальцев позволят сделать поездки удобными.

Во внешнем виде новой модели Mercedes-Benz S Coupe впечатляют светодиодные фары, в которых помимо самих светодиодных светильников вставлены кристаллы Сваровски. Эти камешки вставлены как в полоску подсветки (17 кристаллов Swarovski), так и в сигналы поворотов (30 кристаллов), что делает машину более привлекательной и элегантной. Размеры новой машины немного уменьшились, но на фоне основных преимуществ это не бросается в глаза, так что покупателей у нового немецкого спортивного купе будет много.

Новый спортивный автомобиль Mercedes-Benz S Coupe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *