Suzuki Vitara 2019 – цены и параметры

Представители пресс-центра компании Сузуки сообщили о начале продаж нового кроссовера Suzuki Vitara 2019 модельного года. Японцы опубликовали прайс-листы, в которых сообщается спецификация новых паркетников и их стоимость. Обновленные автомобили получили небольшие изменения во внешнем виде, добавлены новые силовые агрегаты и различные электронные функции. В базовой комплектации цена за новую Витару составляет от 23 800 долларов.

Как отмечается специалистами, новый кроссовер Suzuki Vitara на рынке будет конкурировать с японской моделью Nissan Juke и корейцем SsangYong Tivoli. Изменения в дизайне обновленного кросса небольшие – доработан передний бампер, появилась новая радиаторная решетка, а задние фонари будут изготавливаться из светодиодных блоков. Также новый паркетник Витара получает легкосплавные колесные диски и новые лаки для кузова, что сделает автомобиль более привлекательным и эффектным.

Suzuki-Vitara-SZ5

Внутри салона изменения небольшие – обновление коснулось отделки кресел, которые в качестве опции будут обтягивать замшей. На панели приборов установят цветной TFT-дисплей, который расположится между циферблатами. Панели будут изготавливаться из высококачественного мягкого пластика, который и выглядит респектабельно и приятен на ощупь. В базовой комплектации Suzuki Vitara SZ4 получает семь подушек безопасности, круиз-контроль, автоматический климат-контроль, электропривод на стекла на передних и задних дверях, системы USB и Bluetooth, электронный ограничитель скорости, диски из легкого сплава.

salon- Suzuki-Vitara

Силовые агрегаты с рабочим объемом цилиндров уходят в прошлое, и в обновленной версии Suzuki Vitara SZ4 будут использоваться двигатели с объемом в литр и 1,4 литра. Литровые силовые установки Boosterjet имеют три цилиндра, а их мощность равняется 109 лошадиным силам. Силовой агрегат с объемом в 1,4 литра, которые в настоящее время японцы используют в моделях Swift Sport, имеют мощность в 138 лошадей, а крутящий момент равняется 220 Ньютонам. В основной массе обновленные кроссоверы будут иметь только передний привод. Полный привод доступен в качестве опции у модификации Suzuki Vitara SZ-T, но такая версия имеет только механическую коробку передач.

Suzuki-Vitara-2019

Стоимость моделей Suzuki Vitara SZ5, которым будет устанавливаться двигатель Boosterjet с объемом в 1,4 литра, начинается с отметки в 31,5 тысячи долларов. Такие модификации получают панорамный люк, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, распознавание дорожных знаков, доступ в салон без ключа, стар двигателя кнопкой, а также легкосплавные полированные диски на 17 дюймов.

 

3 комментария к “Suzuki Vitara 2019 – цены и параметры”

  1. Хорошо выглядит кросс.
    Да и начинка там отменная, японцы на совесть делают. Так что такая машина зайдет.
    Вот только цены для нас высоковаты, а так все нормально.

  2. Японские машины всегда славились, особенно если они выпущены на японских предприятиях.
    Сейчас качество уже не то, что в 90-х годах, но все равно, японцы себя хорошо зарекомендовали. И ничем не уступают немцам или американцам.

  3. Смотрится новый японец хорошо, дизайнеры поработали на совесть.
    Да и салон выглядит стильно и презентабельно. Но а с другой стороны — если не вкладывать в машину серьезные разработки, то ведь ее покупать не будут, так что здесь все по уму сделано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *