Новые Subaru Forester

За последнее время конструкторы компании Subaru внесли сразу целый ряд изменений в автомобили различных моделей, выпускаемых на своих конвейерах. Не обошли вниманием и кроссовер Субару Форестер, который подвергся внедрению различных инноваций. Четвертая модификация Subaru Forester стала больше по габаритам и в машине устанавливаются различные электронные системы, что делает авто и более безопасным и повышает удобство при передвижении.

Новые Subaru Forester

Новый Субару Форестер имеет многое в своем профиле, что напоминает о старой модели, которая пользовалась значительным спросом среди покупателей. Но, несмотря на похожесть, кузов кроссовера изменен, что придает ему более солидный вид. Передняя стойка Форестера смещена вперед на двадцать сантиметров, что привело к увеличению на 13,5 сантиметров дверного проема. Усаживаться в машину стало удобнее, а также улучшился обзор, что позволит более безопасно передвигаться и по городу и на трассах.

Не желая отставать от конкурирующих моделей по части экологичности, Субару Форестер 2013 имеет более экономичный силовой агрегат и электронную систему стоп-старт. Так, например оппозитных силовой агрегат с объемом в два литра будет потреблять на сто километров дороги всего 6,5 литров топлива. Мощность оппозитного двигателя Субару Форестер равняется ста пятидесяти лошадиным силам, что делает динамические характеристики Subaru Forester достаточно внушительными.

Новые Subaru Forester

Выбирая какой вариант купить Субару Форестер, покупатели смогут выбирать среди шести моделей, у которых будут разные моторы. Три модели будут оснащаться двухлитровыми атмосферными силовыми агрегатами с мощностью в полтораста лошадиных сил. Еще две модели новых Субару Форестер будут иметь силовые установки с объемом в 2,5 литра, а их мощность равна 172 лошадиным силам. Турбированный мотор для Форестера будет способен выдавать 240 лошадиных сил и устанавливаться он будет только на модель Subaru Forester XT.

К атмосферным бензиновым силовым установкам будут компоноваться и механические коробки передач и коробки с вариатором. Выбор будет за покупателем, который сам решит, как ему будет удобнее ездить. Высота дорожного просвета новые Субару Форестер имеют в двадцать два сантиметра, что позволяет передвигаться даже по неровным дорогам и бездорожью. Турбированная версия Subaru Forester 2013 будет иметь твинскролльный нагнетатель, что позволит силовому агрегату выдавать значительно больше мощности.

Новые Subaru Forester

Специалисты отмечают прекрасные характеристики Субару Форестер, связанные с трансмиссией, которая при механике имеет шесть ступеней переключения, а вариатор способен иметь восемь положений. В ручном режиме вариатор имеет шесть фиксированных положений, которых в принципе вполне достаточно. Но включение спортивного режима добавляет еще две ступени, что позволяет водителю на трассе передвигаться более аккуратно и плавно.

Цены на новый кроссовер Subaru Forester пока не уточняются, но по стоимости и по своим техническим параметрам машина будет соперничать со многими паркетниками. Эксперты говорят о том, что новый Форестер способен дать \»бой\» на рынке Volkswagen Tiguan и Mazda CX-5, Toyota RAV4 и Honda CR-V. Автомобилей в этом классе на рынке достаточно и для того чтобы покупатели оценили по достоинству четвертое поколение Субару Форестер машина должна быть действительно хорошей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *