Новый SsangYong Rodius

Все крупные автомобильные компании готовятся к предстоящему автосалону в Женеве, хотят показать там новинки и привлечь к своей продукции дополнительное внимание и масс-медиа и потенциальных покупателей. Этого же желают и руководители корейской компании SsangYong Motor Company, которые поручили инженерам разработать новую модель SsangYong Rodius II, который будет впервые официально показан в Швейцарии. Но журналисты уже успели увидеть и снять на пленку новый корейский минивэн, который должен заменить своего предшественника – SsangYong Rodius.

Новый SsangYong Rodius

Отношение к этому автомобилю из Кореи неоднозначное, ведь даже специалисты не могут определить – как назвать кузов этой машины. Некоторые называют SsangYong Rodius микроавтобусом, ведь число посадочных мест в нем может равняться одиннадцати. Но большая часть соглашается с тем, что эта модель Санг Енг больше похожа на минивэн. Для разных стран машину комплектуют разным количеством кресел и автомобиль может быть насчитывать семь, девять и одиннадцать посадочных мест.

Новый SsangYong Rodius

Выпускающиеся в течение почти девяти лет минивэны SsangYong Rodius пользовались умеренным спросом, особенно среди любителей путешествовать. Собраны машины добротно, на них ставились дизельные силовые агрегаты от Мерседеса, автоматический полный привод делал ее проходимость высокой и это все позволяло машинах добротно выполнять возложенные на них функции. Цены SsangYong на свою продукцию не слишком завышал и поэтому Родиусы продавались и в Европе и в Австралии. Эти минивэны ценили за комфортность и добротность сборки, позволявшей преодолевать большие расстояния без поломок и с нормальным комфортом.

Новый SsangYong Rodius

SsangYong Rodius II должен по задумке владельцев корейского концерна заменить ветерана, и привлечь новых покупателей. Согласно с мнением аналитиков, если SsangYong Rodius new сохранит все положительные параметры старой модели минивэна, то востребованность этого автомобиля будет нормальной. Наверно такие же расчеты проводились и маркетологами компании, когда они решили выпустить на рынок новый автомобиль SsangYong. Если верить неофициальной информации, то продаваться новый Сан Енг будет под названием SsangYong Korando Turismo и на него будут устанавливаться и дизельные и бензиновые моторы.

Новый SsangYong Rodius

Как сообщается представителями прессы, корейские инженеры планируют серийно выпускать минивэны SsangYong с двухлитровыми дизельными моторами, которые будут компоноваться турбинами. Такой дизель способен давать сто пятьдесят лошадиных сил, а его крутящий момент будет равняться 360 Нм. Бензиновая силовая установка с объемом в 3,2 литра мощность будет выдавать в 220 лошадиных сил. Коробки передач для машин будут и механические и автоматы, а привод будет и полный и только на задние колеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *