Новые Audi TT 2019 модельного года

audi-tt-coupe

Вечно молодой Audi TT получил продолжение жизни при помощи рестайлинга внешнего вида, а также за счет дополнительной мощности силовых агрегатов и нового оборудования. На европейский рынок выходят обновленные купе и родстер, а также новая специальная версия. Это уже третье поколение Ауди, который востребован у любителей спортивных автомобилей. Небольшой редизайн у этих моделей, более мощные силовые установки и лимитированная версия Audi TT должны заинтересовать покупателей.

Audi-TT-Coupe

Внешний вид купейной модели и Audi TT Roadster получают новую трехмерную радиаторную решетку и обновленные передние воздухозаборники. Огни дневного света у нового спортивного авто будут светодиодными, а задние фонари OLED. Колесные диски для новых немецких авто доработаны и помимо нового дизайна их окрашивать будут в новые цвета − Turbo Blue, Cosmos Blue и Pulse Orange. Стоимость нового купейного Ауди оценивается в 63 тысячи долларов.

Audi-TT-Coupe

В базовой комплектации третье поколение Audi TT получает под капот двухлитровый силовой агрегат 40 TFSI, способный выдавать мощность в 194 лошадиных силы. Более мощная версия двухлитровой силовой установки 45 TFSI способна выдавать мощность в 245 лошадиных сил. Спортивная модификация Audi TT S получает под капот бензиновый двухлитровый двигатель, имеющий турбонаддув. За счет установки нового фильтра для твердых частиц мощность мотора снижена с 306 до 182 лошадиных сил.

roadster-audi-tt

audi-tt-roadster

Такой мотор получает на 20 Ньютонов больше крутящего момента, а разгон до сотни километров осуществляется за 4,5 секунды. Спортивная модификация Audi TT S имеет полноприводную систему quattro, а трансмиссия в таких автомобилях S tronic с двойным сцеплением. Во всех модификациях будут установлены системы Audi Virtual Cockpit, а за доплату получают спортивный дисплей, который которые в настоящее время устанавливаются на модели RS-типа. Они отображают непосредственно перед водителем крутящий момент и информацию о силе G-force.

salon-audi-tt-coupe

Купейная модель Audi TT и родстер получат отделку, которая в настоящее время применяется на моделях Sport и S линии. Все авто получат динамическую систему управления Drive Select, автоматическую оптику, обогреваемые зеркала, многофункциональное рулевое колесо и автоматизированные стеклоочистители. USB-порты и Bluetooth снабжены подсветкой, а система мультимедиа будет управлять стереосистемой Bang & Olufsen, имеющей 12 динамиков.

salon-audi-tts-roadster

Лимитированная версия Audi TT S Black Edition будет относиться к верхней части модельного ряда следующего года. Такой автомобиль получает светодиодную оптику, фиксированное заднее крыло и специальные надписи. Колесные диски и спортивного авто будут черными и глянцевыми, а размер у них составит 20 дюймов. Салон у лимитированных Ауди будет кожаным, и покупатели смогут выбирать цветовой оттенок.

audi-tt-coupe

Audi-TT-Coupe

4 комментария к “Новые Audi TT 2019 модельного года”

  1. За такие деньги эта модель Ауди востребованной сильно не будет.
    60 штук — дороговато для машины, которая не сможет ездить по нашим бездорожьям.

  2. Симпатично выглядит машинка. Особенно родстер серого цвета. Да и синий купе тоже неплохо выглядит. Вот только цены на такие авто неподходящие для наших зарплат и дорог.

  3. Немцы все классно делают, потому и цены на их товары высокие.
    И машины не исключение — стоят много, но и ездить в такой машине приятно и удобно.

  4. Кабриолеты шикарно смотрятся.
    Да и начинка там впечатляющая. Вот только цены отпугивают, цены явно не для нас.
    Немцы делают авто с расчетом на своих покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *