You are here: Home » Иномарки » Dodge Durango Citadel

Dodge Durango Citadel

Дилеры автомобильного концерна Крайслер на территории постсоветских стран предлагают покупателям обновленные версии американского внедорожника Dodge Durango Citadel. Данная модель внедорожника Додж построена на платформе последней модели Jeep Grand Cherokee и в нем есть все разработки компании. По словам экспертов, обновленная версия Додж Дюранго способна заинтересовать семейных людей, которые любятпутешествовать.

Dodge Durango Citadel

Новый Dodge Durango имеет семь посадочных мест, что позволяет с комфортом разместиться даже большой семье, которая отправляется на природу или в путешествие. Мощные силовые агрегаты дают возможность автомобилю быть и динамичным на трассе и спокойно проходить трудные участки пути. Масса Додж Дюранго 2012 составляет 2,8 тонны, а силовые агрегаты для внедорожника имеют объем в 3,6 и 5,7 литра. Соответственно мощности бензиновых моторов равны 294 и 365 лошадиным силам, что способно делать машину очень мощной.

Американские конструкторы разработали для семиместного Dodge Durango четыре комплектации, что позволит каждому покупателю выбрать именно такую модификацию, которая лучше всего ему подходит. Базовая модель на территории Америки стоит двадцать девять тысяч долларов, более серьезные машины с различными дополнениями имеют стоимость от тридцати пяти тысяч долларов. На территории России приобрести Додж Дюранго за такую цену не получится, стоимость базовой версии у нас стартует от 44 тысяч долларов.

Dodge Durango Citadel

За эти деньги покупатель получает добротный внедорожник, в котором много различной электроники и добротный салон. Климат-контроль у машины имеет три зоны и управляется он автоматически. Разные электронные системы безопасности делают передвижение на Додж Дюранго и удобным и безопасным. Кресла имеют память положения, а машина сама следит за мертвыми зонами и поможет водителю припарковаться при помощи камеры заднего вида. А автоматическая коробка передач с пятью положениями сделает поездку на Додже Дюранго удобной и комфортабельной.

Если вам показалось, что в вашем Dodge Durango мало систем электроники, то за дополнительную плату можно установить самую современную систему навигации и электронную систему развлечений для пассажиров заднего ряда. Но и без этих дополнений машина из Америки способна понравиться большинству водителей, которые желают передвигаться на современном и удобном автомобиле.

Dodge Durango Citadel