Пежо 208

Представители дилерских компаний, реализующих на территории России автомобили марки Peugeot, сообщили о том, что вскоре начнутся активные продажи хэтчбэка класса В Пежо 208. В странах Евросоюза спрос на эту модель легковых автомобилей достаточно велик, за восемь месяцев прошлого года Peugeot 208 купили 160 тысяч покупателей. Лучше этой модели Пежо продавался только Фольксваген Гольф, который является признанным лидером продаж во многих государствах.

По словам экспертов, секрета в большом спросе на новые модели французских хэтчбэков нет, просто инженеры сделали ставку на стильность и динамику машины. Новое Пежо 208 рассчитано на молодежь, для которых нужна не просто машина для передвижения по городу, а стильная машина. Смотрится Peugeot 208 замечательно, цена не слишком высока, вот машина и покупается довольно бойко. В зависимости от выбора можно купить трехдверную модель и пятидверную, что еще больше заинтересовывает покупателей.

Салон Пежо 208 новый, в нем все практически переделано, и все элементы дизайна соответствуют своему назначению. Пластик салона, несмотря на жесткость, имеет приятную фактуру, что делает машину более эстетичной и уютной. Большой перчаточный ящик и разные отсеки для различных мелочей будут удобны и для повседневного использования и в долгой дороге. А сенсорная панель управления на семь дюймов позволяет выбирать нужные режимы аудиосистемы и других электронных опций (таких как Bluetooth, показания парктроника и системы USB).

Пежо 208

Для Пежо 208 французы разработали сразу несколько силовых агрегатов, как бензиновых, так и на тяжелом топливе. Самым слабосильным является трехцилиндровый бензиновый агрегат, объем которого равен одному литру, а мощность составляет 68 лошадиных сил. Далее следуют моторы на 1,6 литра, как бензиновые, так и дизельные, мощность у которых увеличивают турбины. Бензиновый силовой агрегат имеет мощность в 156 лошадиных сил, а дизельный в 92 лошадки. Если учитывать, что масса Peugeot 208 составляет немногим больше тонны, то такие моторы свободно будут разгонять французский хэтчбэк до 185 километров в час.

Колесная база Пежо 208 составляет два с половиной метра, что делает салон у этого автомобиля более просторным, чем у предыдущей модели. До ста километров машина способна разогнаться менее чем за одиннадцать секунд, что достаточно резво для небольшой машины с не сильно мощными силовыми установками. Изготавливать новый хэтчбэк будут в Словакии, и Пежо 208 цену будет иметь, начиная с 16,5 тысяч долларов. Более дорогие комплектации потенциальные покупатели смогут заказать, выбирая именно то, что им больше подходит.

Пежо 208

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *