Тюнинг Hummer H2

Автомобильная компания «213 Motoring» из Калифорнии, занимающаяся разработкой тюнинга автомобилей выполнила данное действо над внедорожником Hummer H2. После проведения всех «экзекуций» новый внедорожник получил лишнюю заднюю ось, что увеличило его проходимость, тюнингованый салон и новое название «The Ultimate Six».

Помимо третьей оси, которая сможет помочь при преодолении экстремальных препятствий на дорогах Северной Америки, экстерьер автомобиля получил большое число хромированных и никелированных элементов. Любят видно американцы все блестящее, вот только при езде по бездорожью не видно будет этих «прибамбасов». Значит, все-таки автомобиль Hummer H2 сделан для города, и третья ось ему не особо и нужна.

Помимо хромированных деталей кузова, в мастерской автомобилю приделали кучу дополнительных фар на переднем бампере, а также новые пороги и диски собственного изготовления. Резина для «The Ultimate Six» потребуется 315/35 R24. Цветовые оттенки кузова Hummer H2 не будут баловать разнообразием – только черный цвет и белый. А вот салон отделан по полной программе, не хуже чем лимузины и автомобили представительского класса.

Помимо аудио-системы, которой будет завидовать любой ди-джей, а также жидкокристаллических мониторов для просмотра DVD фильмов, в салоне установлены два бара, на случай, если одного не хватит. В качестве материалов для отделки салоны применялись натуральная кожа, древесина дорогих пород деревьев и алькантар.

Двигатель и трансмиссию американские специалисты не подвергали усовершенствованиям. Но вот систему отвода выхлопных газов для Hummer H2 сделали из нержавеющей стали. Стоимость такого внедорожника составляет 210 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *