BMW Z4

Быстрые спортивные автомобили с открытым верхом любят не только молодые водители, старшее поколение тоже не прочь прокатиться теплым днем в новом родстере. Такие модели автомобилей выпускаются многими автомобильными компаниями, и немецкая компания БМВ не является исключением. Менеджеры компании сообщили информацию о том, что обновленный родстер BMW Z4 будет показан на автомобильном шоу в Детройте, где проведут его официальный показ.

BMW Z4

Слишком заметных изменений по сравнению с предыдущей моделью родстера БМВ не делали, и все они носят косметический характер, предназначенный для повышения эстетичности машины. По словам инженеров немецкой компании, у БМВ Z4 изменена окантовка на передних крыльях, будут устанавливаться диски на семнадцать и восемнадцать дюймов, а также получили изменения головные фары на светодиодах. Также изменения коснутся лаков, которыми окрашивается BMW Z4 roadster, в гамму красок добавлены три дополнительных цвета.

BMW Z4

Специалисты отмечают, что помимо традиционных цветов, в которые выкрашивались продаваемые ранее родстеры БМВ Z4, теперь можно будет заказать специально для этих моделей разработанные краски. Новыми являются такие цвета – оранжевый Valencia Orange, серебристый Glacier Silver и серый Mineral Grey. Как отметили менеджеры, новые цветовые исполнения кузова позволят привлечь дополнительное количество покупателей, ведь новые цвета кузова и красивы и элегантны.

BMW Z4

В качестве силового агрегата для обновленного родстера BMW Z4 будут использовать бензиновую силовую установку с объемом в два литра. Двигатель будет иметь турбину, что позволит мотору родстера развивать мощность в 156 лошадиных сил. Крутящий момент силовой установки составляет 240 Ньютонов на метр. А в качестве трансмиссии будут применяться восьмиступенчатые автоматы и шестиступенчатые механические коробки передач. До первых ста километров BMW Z4 roadster будет разгоняться за 7,9 секунды, что для двухлитрового двигателя довольно шустро.

BMW Z4

В интерьере обновленный БМВ родстер Z4 будет иметь новую отделку, которая делится на отдельные пакеты и их можно будет выбрать. Система мультимедии позволит иметь доступ в интернет, что даст возможность проверять почтовые сообщения, а также записи в социальных сетях. Цены на новый родстер BMW Z4 представителями компании не называются, но сообщают о том, что реализация новых спортивных автомобилей начнется весной следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *