Китайский автомобиль Qoros GQ3

Отношение к китайским товарам на территории бывшего союза неоднозначное – покупаем, но при этом кривимся. Покупаем потому что дешево, а кривимся из-за качества, хотя прекрасно понимаем, что дешевое качественным быть не может. Цена китайских товаров и китайских автомобилей в том числе, зависит цены сырья, от стоимости комплектующих и качества сборки. Поставляемые к нам товары покупаются там по самым низким ценам, а какое может быть качество у такого товара?

Но нельзя сказать, что все произведенное в Поднебесной одинаково плохо, ведь изготавливаемые для Европы или Америки товары имеют лучшее качество, чем те товары, которые поставляются к нам. Значит, кое-что китайцы могут делать нормально и возможно со временем стереотип о том, что китайское – значит не качественное, может быть сломан. Возможно, для этого придется постараться самим китайцам, а может быть наши доходы будут больше и мы сможем покупать китайские автомобили и другие товары по более высоким ценам, качество у которых будет значительно выше.

В марте следующего года на автомобильном салоне в Женеве китайцы собираются продемонстрировать новый китайский автомобиль Qoros GQ3. На рынок выходит новая компания, которая по утверждению их менеджеров собирается изготавливать только качественные китайские авто. Новый седан С-класса будет изготавливаться серийно, а в разработке принимали участие специалисты, набранные по всей планете. Новый китайский седан Qoros GQ3 будет продавать на местном рынке, а также планируется его поставлять в страны Евросоюза.

Китайский автомобиль Qoros GQ3

Как отмечают эксперты в вопросах автомобильного дизайна, автомобили китайского производства чаще всего характеризуются «слизыванием» отдельных черт экстерьера и интерьера машин у успешных автомобильных компаний. Но новый седан Qoros создан без заимствования чужих идей и его дизайн будет передаваться следующим моделям этой компании. Качество нового седана будет значительно выше, чем у других авто китайского производства, что позволит заявить о себе на рынке во многих странах.

Работу над новым китайским седаном класса С провели команды из Германии и Америки, а также привлекались местные специалисты. По своей ширине, составляющей 1,84 метра, машина может соперничать с более известными компаниями, а пассажиры будут чувствовать себя в салоне достаточно комфортно. Новые китайские автомобили Qoros GQ3 позволят стандартам эргономики и качества для китайских автомобилей поднять значительно выше. Требования безопасности в новом седане соответствуют европейским и позволяют уверенно чувствовать себя за рулем машины.

Китайский автомобиль Qoros GQ3

Продажа китайских автомобилей компании Qoros запланирована в Поднебесной на середину следующего года, сразу после автосалона в Шанхае. В странах Европы новый китайский автомобиль появится через год, будет ли он продаваться на постсоветском пространстве пока не известно. Не обнародована и стоимость новых автомобилей, но, по словам экспертов, цена нового китайского седана Qoros GQ3 не должна быть заоблачной, иначе потенциальные покупатели отвернутся от этого нового бренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *