BMW 3-Series 2019 года

bmw-3-series

В сети интернета появились первые снимки новых немецких седанов BMW 3-Series, которые баварцы собираются выпустить на рынок в следующем году. В настоящее время проводятся дорожные испытания новых автомобилей, которые относятся к седьмому поколению. Впервые вживую новые немецкие авто можно будет увидеть в сентябре, во время проведения автошоу в столице Франции. Как отмечают автоэксперты, новый седан сами немцы называют автомобилем десятилетия для компании БМВ.

Как отмечают специалисты, баварцы не собираются делать революционный редизайн седьмого поколения BMW 3-Series. У седанов появятся более четкие линии, обновленная радиаторная решетка. Все это сделает машину стильной и узнаваемой, так как это важно для любителей этого бренда. Некоторые изменения коснутся салона машины и багажного отсека. Кузов автомобиля немного увеличится, тогда, как масса снизится примерно на сорок килограммов. Управление авто будет улучшено, так как новый баварец получит последнюю операционную систему iDrive 7.0.

salon-BMW-3-Series

Серийное производство новых седанов третьей серии будет осуществляться на новой платформе CLAR, которая в настоящее время используется для производства моделей 5 серии и Х3. Благодаря этому на седьмое поколение 3 серии смогут устанавливать новое поколение силовых установок. Помимо седанов с обычными двигателями внутреннего сгорания баварцы будут поставлять на рынок гибридные модели и полностью электрический автомобиль BMW i4. Для производства электромобиля немцы будут использовать концепцию Vision Dynamics, которая была показана публике в прошлом году на Франкфуртском автосалоне. Согласно с данными экспертов, новый электрокар от БМВ сможет без подзарядки проезжать порядка 700 километров.

Гибридные версии BMW 3-Series будут подключаемыми и получат в качестве основы под капот трехцилиндровые бензиновые силовые агрегаты с рабочим объемом в полтора литра. Такие двигатели в данное время устанавливаются немцами на MINI Countryman PHEV. Мощность у бензинового мотора составляет 148 лошадиных сил, а им еще помогут 110 лошадей, которые будут вырабатывать электрический двигатель. Такой гибридный седан получит название BMW 325e. Второй гибридный автомобиль − BMW 330e badged, получит под капот двухлитровый турбированный мотор и электрический двигатель с индуктивной зарядкой аккумуляторной батареи. Совокупная мощность двух агрегатов составит 280 лошадиных сил.

bmw-3-series

Несмотря на то, за экологией в Европе следят и именно поэтому выпускают на рынок и гибриды и электрокары, но основной упор все такие делается на двигатели внутреннего сгорания. Поэтому первостепенную роль отводят бензиновым и дизельным силовым установкам. На начальном этапе немцы планируют выпустить на рынок новые седаны BMW 3-Series с тремя видами бензиновых моторов. В базовой комплектации новый седан получает трехцилиндровый мотор 318i, имеющий объем цилиндров в полтора литра. Далее по мощности следуют два четырехцилиндровых двигателя 320i и 330i, имеющих объем в два литра. Такие моторы за счет установки турбокомпрессора способны выдавать мощности в 190 и 260 лошадиных сил.

Все дизельные силовые установки для БМВ 3 серии будут иметь четыре цилиндра и объем в два литра. Мощность таких дизелей составит от 150 до 230 лошадиных сил. В комплекте с маломощными силовыми агрегатами новые седаны получают механические коробки передач с шестью ступенями переключения. Более мощные моторы будут комплектоваться автоматическими коробками с восемью диапазонами переключения. Полноприводные версии BMW xDrive получат как механические, так и автоматические коробки.