Новая Honda Civic

Автомобили, которые производятся японской компанией Хонда, нельзя назвать плохими, а если брать постсоветское пространство, то многие мечтают заиметь свою собственную Хонду. Но для экспертов в мире автобизнеса ничьи мнения не указ и они, осмотрев последнюю модель Honda Civic, достаточно жестко раскритиковали ее. Причем по большей части критиковались не технические характеристики Honda Civic, а ее внутреннюю отделку.

Эксперты, осмотрев салон Хонда Сивик отметили в своих высказываниях, что машина за эти деньги должна быть более комфортной, а материалы для салона дешевыми. Большее недовольство специалистов вызвали материалы для салона японской машины, качество которых по их словам невысоко. В результате их высказываний, в которых машина Honda Civic hatchback была названа неосновательной, дешевой и не рекомендуемой к приобретению. После этого спрос на эту модель компании Хонда резко снизился, и ответственные менеджеры компании решили обновить салон Honda Civic.

 

Honda Civic

Если раньше компания из страны Восходящего Солнца собиралась продавать эту модель машины и дальше, то после критики, высказанной в прессе и растиражированной средствами массовой информации, пришлось раньше времени выполнить тюнинг Honda Civic. На автомобильном шоу в Лос-Анджелесе японцы показали всем новую Honda Civic, которая имеет обновленный салон, а выпускаться будет с кузовами седан и купе. Помимо измененного дизайна салона, подобранных тщательно материалов, новая Хонда будет иметь разные силовые агрегаты, что повысит к ней интерес.

В отличие от продаваемой ранее Honda Civic хэтчбек, новые машины, помимо бензиновых силовых установок будут иметь двигатели на природном газе и гибридные моторы. Новые двигатели Honda Civic будут выпускаться разных модификациях и в зависимости от выбора покупателя будут либо достаточно экономичными, либо с мощностями до двухсот лошадиных сил. В экстерьере авто изменены фары головного освещения, изменены бампер и передний капот, а также машина получила другие задний бампер и фонари.

Honda Civic
Раскритикованный специалистами салон Honda Civic теперь отделан более качественными и презентабельными материалами, что повысило эстетику машины в целом. Блок климат-контроля авто изменен, добавлены кожаные вставки на двери и переднюю панель. Получила изменения центральная часть консоли, в которой новые дизайнерские решения использованы для воздуховодов вентиляционной системы.

Один комментарий к “Новая Honda Civic”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *