Honda Crosstour

Продажи японского универсала Honda Crosstour на территории Америки осуществлялись не особенно успешно, и руководство компании решило сделать доработку автомобиля. После проведенного фейслифта менеджеры японской компании ожидают существенное повышения спроса на эту модель своей продукции. По словам представителей компании Honda, обновленная модель Хонда Кросстур имеет все предпосылки чтобы называться кроссовером и спрос на нее на рынке Соединенных Штатов должен быть стабильным.

Ранее публика уже видела концептуальную модель, на основе которой и будут серийно собирать обновленные модели Honda Crosstour. Новая машина, по словам специалистов, будет крупнее, мощнее и комфортнее своего предшественника. По сравнению со «старой» Хондой Кросстур клиренс машины стал больше, кузов получил дополнительную защиту, а колеса машины получат диски на семнадцать дюймов. Решетка новой модели Хонды изменилась, также видоизменились передний бампер и задние фонари машины.

Honda Crosstour

В Америке продажи новой модели универсала Honda Crosstour начинаются уже на следующей неделе, и базовая версия машины будет стоить чуть больше двадцати семи тысяч долларов. Для любящих мощность американцев силовые агрегаты будут двух видов – 2,4 и 3,5 литра. Четырехцилиндорый силовой агрегат будет иметь мощность в 192 лошадиные силы, а установка с шестью цилиндрами сможет выдавать 283 лошадиные силы. Для первого силового агрегата будут устанавливать пятиступенчатую коробку передач, а для более мощного бензинового двигателя коробка будет иметь шесть ступеней переключения.

Японские менеджеры отмечают, что более слабый двигатель будет передавать крутящий момент на переднюю ось автомобиля, а шестицилиндровый силовой агрегат будет отдавать свою мощность на обе оси автомобиля. Расход топлива новой версии Хонды в городском потоке составит тринадцать литров, а по трассе машина будет потреблять 8,3 литра бензина на сотню километров пробега. Системы электроники в японском универсале настроены таким образом, что при небольшой скорости передвижения половина цилиндров мотора будет отключаться и это позволит экономить горючее.

Honda Crosstour
В пресс-релизах к обновленной модели Honda Crosstour отмечается, что качество отделки салона автомобиля значительно улучшилось. Машина получает кожаные кресла с подогревом, многофункциональную рулевую колонку, климат-контроль с двумя зонами, дисплей на восемь дюймов для управления мультимедией. Доступ в салон машины владелец получает без ключа, а электроника будет предупреждать водителя о смене выбранного ряда и рисках столкновения с препятствиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *