Kia Sorento

Автомобильные аналитики отмечают в своих высказываниях, что в последнее время, автомобильные концерны, говоря о своих новых моделях, выдают покупателям немного переделанные старые автомобили. Это можно с полным правом утверждать и о новой модели Kia Sorento, который очень похож на своего предшественника, выпускаемого корейцами последние три года. Новую КИА Соренто из Южной Кореи скорее можно назвать обновленной версией, но и требования к новинкам в последнее время снизились.

Эксперты утверждают, что раньше в новом автомобиле, который только сходил с конвейера предприятия, все узлы были разработаны заново. В новой версии машины и кузов был новым и двигатель и ходовая, не говоря уже об отделке салона. В настоящее время для того чтобы назвать машину новой моделью ей немного изменяют переднюю часть, добавляют немного современных электронных систем и ставят более экономичные двигатели. После этого менеджеры компании во всеуслышание заявляют о выпуске новой модели, которая якобы значительно лучше предшественника и поэтому платить за нее нужно больше.

Новый автомобиль Kia Sorento имеет видоизмененные бамперы, новые формы у задних дверей, видоизмененные фонари сзади и другие фары у противотуманного света. Подвеска корейского кроссовера была переделана, силовые агрегаты на новые машины устанавливают модернизированные, а вместо гидроусилителя для рулевой колонки устанавливается электрический аналог. Кроме этого по утверждению руководителей компании КИА, новые Sorento имеют в своем составе на четверть больше высокопрочных сталей, что сделало кузов автомобиля прочнее на восемнадцать процентов.

 

Kia Sorento

Салон автомобиля КИА Соренто изменился больше и стал значительно более презентабельным. Пол кроссовера опустили на один сантиметр, и за счет этого объем салона вырос, что сказалось на просторности. Кресла водителя и пассажиров стали более комфортными, а пластик в отделке более мягким и приятным на ощупь. Отличия в салонах старой модели Соренто и обновленной версии Kia Sorento есть, но не слишком значительные и можно найти как совпадения, так и различия. За счет просторности салона передвижение в новом кроссовере из Кореи будет более удобным, а значит и владелец машины и пассажиры меньше устанут в дальней дороге.

Количество мест в зависимости от комплектации Kia Sorento будет пять или семь и именно поэтому корейцы сделали салон более просторным. Пассажиры второго ряда кресел получили на три сантиметра больше свободного места в области коленей, и еще сантиметр выигрывают пассажиры третьего ряда кресел. За счет увеличения просторности салона поездка на курорт, на дачу или в другой город к родственникам будет проходить с большим комфортом, что и требуется от современной машины. При необходимости третий ряд кресел кроссовера складывается и позволяет увеличить багажный отсек, в котором можно транспортировать крупные грузы.

Kia Sorento

В страны СНГ новый корейский кроссовер будет поставляться с разными видами силовых агрегатов. Двигатели, работающие на бензине, будут иметь объем в 2,2 и 2,4 литра, причем более объемистый силовой агрегат будет иметь нововведения, что позволит ему выдавать 192 лошадиных силы. Дизельные силовые установки будут иметь литраж в 2, 2,2 и 3,5 литра, причем последний будет поставляться только на рынок Соединенных Штатов. Коробки передач к двигателям будут устанавливаться и автоматические и механика, что позволит выбирать каждому водителю более удобный вид.

Стоимость новых Kia Sorento стартует от 35 тысяч долларов и за эту цену покупатель сможет приобрести базовую версию кроссовера. Самый дорогой – напичканный всеми электронными системами автомобиль будет иметь стоимость порядка 57 тысяч долларов. Правильная семейная машина, в которой все есть и она нравится владельцу, будет иметь стоимость порядка пятидесяти тысяч долларов. Конкурентных моделей за такую цену много, выбрать есть из чего и перед приобретением нового автомобиля лучше все тщательно взвесить и обдумать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *