Форд новинки

Каждый производитель автомобилей старается сделать свою продукцию более качественной и экономичной, ведь от этого зависит спрос на его машины. Для того чтобы выделяться среди других качественных авто представители компании Ford внедряют в производство различные инновации, а кроме этого новинки Форд и выглядят все более привлекательно. В Париж на автошоу американцы планируют привезти сразу несколько обновленных машин, которые должны заинтересовать покупателей.

Форд новинки

Модельный ряд американской компании постоянно обновляется и значительные изменения заметны по кузовам представляемых новых Фордов. Страны Евросоюза сейчас переживают вторую волну экономического кризиса и многие жители просто не готовы покупать новые машины. Но производителям авто нужно рекламировать свою продукцию и новинки Форда это наглядно демонстрируют. Добротные авто, имеющие серьезную начинку и при этом потребляющие не слишком много топлива. Но если верить статистике, то в нынешнем году многие автоконцерны несут убытки, ведь экономики сразу нескольких европейских стран находятся на грани развала.

Форд новинки

Как отмечается экспертами, нынешние новинки Форд не подразделяются на региональные, как это было раньше. Если раньше отдельно изготавливались Форды для Азии или Латинской Америки, то теперь фордовцы решили сэкономить и выводят на рынок весь объем своих новых моделей. Даже названия для разных рынков продаж будут одинаковыми, что позволит производителям не морочить себе голову, а выпускать одинаковые для всех машины. В данное время глобальные платформы Ford равняются 43 процентам, а планируется увеличить это соотношение до семидесяти процентов.

Форд новинки

Среди новинок Форд можно упомянуть наиболее впечатляющие машины, предназначающиеся как для личного пользования, так и для бизнеса. Американцы покажут публике в столице Франции новый Ford Mondeo, Ford Fiesta и Ford Transit. Свежие генерации новых моделей позволят заинтересовать покупателей и принесут прибыль компании. Новые автомобили имеют более спортивных и хищный дизайн, за счет чего новые машины смотрятся более солидно и респектабельно. Мондео будут выпускаться с кузовами седан, хэтчбэк и универсал. Фиеста будет выпускаться только хэтчбэком, а грузовики Транзит будут иметь различные модификации фургонов и микроавтобусов.

Форд новинки

Ford Mondeo стал больше по габаритам и может на равных соревноваться с машинами бизнес-класса. Длина Мондео составляет 4,87 метра, ширина 1,85, а высота авто равняется 1,5 метра. Кроме размеров Новинка Форд имеет новую начинку, как под капотом, так и внутри салона, что позволяет американцам надеяться на серьезную конкуренцию с ведущими европейскими концернами. Базовая модель Форда Мондео имеет силовой агрегат с тремя цилиндрами и объемом в один литр. Но за счет установленной турбины мощность автомобиля равняется 125 лошадиным силам, что делает его одновременно и мощным и экологичным.

Форд новинки

Отделка у всех новых Фордов позволяет машинами относиться практически к премиум-классу, что делает автомобили и более комфортными и более безопасными. Мондео с дизельным двигателем и кузовом универсал будут иметь привод на две оси, что станет приятным сюрпризом для многих потенциальных покупателей. Также новшеством в Европе будут установленные на Форды надувные ремни безопасности. А помимо этого новинки Форд получают современную электронику, которая позволит управлять машинами более легко и меньше уставать в пути.

Форд новинки

Так, например в Ford Fiesta будут устанавливать системы голосового управления мультимедийной системой, что позволит водителю не отвлекаться в дороге. Кроме этого в Форды будут устанавливаться системы интеллектуального ключа зажигания и перенастраивать авто для водителей с малым опытом вождения – детям, супругам. Владелец авто может снизить максимальную скорость авто, запретить отключать системы безопасности и ограничивать громкость музыки при движении машины. Грузовые Ford Transit также будут иметь практически все электронные новшества, что сделает их схожими с легковыми авто и работать на них будет проще и легче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *