Seat Toledo

Испанское автомобильное предприятие Seat начало выпуск четвертого поколения модели Seat Toledo, в очертаниях которого хорошо просматривается платформа Фольксвагена. Если раньше за базу брали Фольксваген Гольф, то нынешняя модель Сеата Толедо собрана на основе Поло. А если хорошо присмотреться к кузову нового испанского лифтбэка, то можно найти сходство с чешским автомобилем Skoda Rapid, который, как и испанец, собирается на основе разработок немецкого автогиганта Volkswagen.

А с другой стороны, если машина хорошо смотрится, качественно собрана и при ее сборке использовались добротные немецкие технологии, то почему бы Seat Toledo и не иметь статус серьезной машины. В отличие от своих предшественников новая версия Толедо немного выиграла в габаритах, что делает ее салон просторнее и удобнее. Позиционируется новый автомобиль как представитель гольф-класса С, а собирается он на тех же производственных мощностях, что и Шкода Рапид. Получается, что испанская машина будет только на бумаге и на шильдике, а по большому счету она будет немецко-чешской.

Seat Toledo

Различия между Seat Toledo и Skoda Rapid сможет найти только тот, кто посидит в салоне машины или проедет на ней. Небольшие различия в дизайне позволят каждому покупателю выбрать именно тот автомобиль, который ему больше понравился и оптимально подходит по техническим характеристикам. А вот начинка у испанского автомобиля будет богаче, чем у Шкоды, а соответственно и стоимость будет немного повыше. На территории России продажи нового лифтбэка Сеата Толедо начнутся в январе следующего года, и уже наверно скоро можно будет узнать цену этой машины.

Seat Toledo

Согласно с информацией, которая озвучена представителями испанской компании Seat, у нового Толедо перенастроена подвеска – ее сделали более жесткой, что делает машину более послушной на поворотах. В качестве силовых агрегатов будут использоваться установки и на бензине и на тяжелом топливе, а мощности нового Seat Toledo будут варьироваться от 75 до 122 лошадиных сил. Багажный отсек у четвертого поколения испанцев равен 550 литрам, что позволит владельцу поместить в нем достаточно объемистые вещи. На передних дверях даже у базовой версии устанавливаются электрические стеклоподъемники. Коробки передач для автомобилей будут иметь пять и шесть положений переключения, что даст выбор покупателю.

Seat Toledo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *