Рено Дастер 4х4

Дороги на постсоветском пространстве хают все кому не лень, но и нельзя сказать, что их ругают без причины. И если центральные магистрали – между крупными мегаполисами ремонтируются более-менее часто, то если отъехать в провинцию, то там вообще аховое состояние асфальтового покрытия. Поэтому многие водители приобретают автомобили с большой проходимостью и значительным клиренсом, один из которых – кроссовер Рено Дастер 4х4, сейчас активно рекламируют.

Новый автомобиль от французского производителя позволит не застрять на дороге и часто выезжать на природу – на рыбалку или за грибами. Цена у новой машины Рено Дастер стартует от двадцати тысяч долларов, что для такого автомобиля не слишком дорого. Конечно, если вы захотите приобрести дополнительные элементы – подушки безопасности, парктроник, задние стеклоподъемники, то машина будет стоить дороже, но тогда и ездить в ней будет комфортнее. Как отмечается владельцами новых Renault Duster – машина стоит своих денег и пригодна как для городских пробок, так и для дальних путешествий.

В качестве силовых агрегатов для Рено Дастер 4х4 используются бензиновые установки, с объемом в 1,6 литра, которые в зависимости от комплектации способны выдавать 102 и 136 лошадиных сил. В зависимости от манеры передвижения мотор будет поглощать при полном приводе порядка 12 литров на сотню километров. Если вы не фанат быстрой езды и придерживаетесь рекомендуемой производителем крейсерской скорости, то расход бензина колеблется от восьми до девяти литров.

Рено Дастер 4х4

В базовой комплектации кроссовер Renault Duster 4х4 оборудуются кондиционером, подогревом кресел и боковых зеркал, стеклоподъемники для передних дверей и целый набор электронных девайсов. Аудиосистема автомобиля способна читать записи в формате MP3 и управляется на рулевой колонке, также на панели машины имеются интерфейсы Bluetooth, USB и AUX. Базовыми цветовыми оттенками кузова кроссовера Рено Дастер, за которые не придется доплачивать, являются белый, черный и синий.

Для преодоления сложных участков дороги у кроссовера Рено Дастер 4х4 предусматривается активация режима 4WD LOCK, при котором можно проехать грязь или скользкий участок покрытия. Если вы устанавливаете автоматическое подключение заднего моста, то электроника сама подключит задние колеса, когда передняя ось начнет пробуксовывать. А режим 4WD LOCK принудительно включает полный привод и сказывается на работе системы ABS, что позволяет осторожно проезжать лед, грязь или укатанный снег.

Рено Дастер 4х4

Один комментарий к “Рено Дастер 4х4”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *