Kia Cerato new

Корейская компания Kia ознакомила представителей прессы с новой моделью седана Kia Cerato. Обновленная версия корейской машины имеет меньший клиренс, зато длиннее предшественника и шире. Новая структура кузова Kia Cerato new дает возможность более уверенно чувствовать себя на сложных участках трассы и легче управлять автомобилем даже начинающим водителям. В качестве базы для нового автомобиля из Кореи взят Kia Cee’d, с которым и будет серийно изготавливаться новый седан.

По словам представителей команды менеджеров компании КИА, в самой Южной Корее продажи нового седана, который там называют К3, начнутся уже осенью текущего года. В странах Евросоюза и на постсоветском пространстве новые машины Kia Cerato начнут продавать только со следующего года. На первых порах новые автомобили будут продаваться только с кузовом седан, а в дальнейшем планируется наладить поставки купе и хэтчбэков. Стоимость Kia Cerato new на территории России стартует от 21 тысячи долларов.

Как отмечается специалистами по продажам автомобилей, нынешняя модель Kia Cerato является одной из самых востребованных на рынке среди продукции корейской компании. В прошлом году по всему миру было реализовано порядка полумиллиона автомобилей этой модели. Kia Cerato new наверняка будет еще более востребованной, так как новинка обладает продуманной эргономикой, удобным расположением приборов в салоне, да и сам салон автомобиля довольно просторен и удобен.

Kia Cerato new

Новая модель Kia Cerato new оборудован обогревом для кресел и зеркал заднего вида, климат-контролем и электрическими подъемниками стекол и бесключевым доступом в салон машины. Управление аудиосистемой можно выполнять на рулевой колонке, а также имеется возможность подключать внешние устройства электроники. На выбор покупателя можно выбрать автоматическую или механическую коробку переключения передач, что позволит ездить или более динамично или в спокойном режиме.

Для безопасности водителя и пассажиров новой КИА Церато предусмотрены шесть подушек безопасности. А кроме этого новый автомобиль Kia Cerato обустроен системой контроля за торможением на поворотах, системой распределения усилий при торможении, антиблокировочной системой и трэкш-котнтролем. Все это делает передвижение в новом корейском седане более безопасным, что скажется на покупаемости новых машин.

Kia Cerato new

Багажное отделение нового корейца имеет объем в 415 литров, а сложенные задние сиденья позволят транспортировать крупный багаж. Силовые агрегаты Kia Cerato new имеют объемы в 1,6 литра и два литра, а мощности этих бензиновых установок составляют 124 и 156 лошадиных сил. В зависимости от потребностей покупателя инженеры установят в новый седан автоматическую коробку с четырьмя ступенями или механику с пятью положениями переключений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *