Seat Leon

Испанские средства массовой информации получили от представителей автомобильной компании «Seat» первые снимки новой модели Seat Leon, которая будет показана зрителям на Парижском автосалоне осенью текущего года. Новая модель Сеат Леон является третьей модификацией данной версии автомобиля, имеющего пять дверей и собранного с кузовом хэтчбэк. По мнению экспертов испанской компании, новые модели автомобиля, собранные на платформе Volkswagen Golf, будут иметь высокий спрос у многих автолюбителей Европы.

Аналитики отмечают, что, несмотря на попытки испанцев повысить востребованность своей продукции, не слишком многие европейцы покупают автомобили Сеат. Большинство знает о том, что Сеаты собираются на платформе Фольксвагенов и предпочитают покупать немецкие автомобили, пусть даже собранные в других странах. Новая версия Сеат Леон должна повысить спрос на продукцию Испании, переживающей в настоящее время серьезный экономический кризис.

Обновленная модель Seat Leon получил рестайлинг кузова, обновление салона и новые силовые агрегаты, у которых уменьшен объем цилиндров, но установлены турбонаддувы. За счет монтажа турбин размеры двигателя уменьшились, а мощность силовых агрегатов выросла, что будет привлекать любителей быстрой и динамичной езды. Как отмечают специалисты компании «Seat», новые Леоны будут комплектоваться двигателями с тремя и четырьмя цилиндрами, литраж которых будет варьироваться в зависимости от комплектации от 1,4 до двух литров.

По мнению аналитиков, наибольший спрос у жителей Евросоюза, озабоченных экологической обстановкой, будет на Сеат Леон, у которых объем силового агрегата будет равняться 1,4 литра. Такие силовые агрегаты в процессе движения имеют возможность отключения половины цилиндров, что позволяет значительно экономить топливо и снизить выброс в атмосферу вредные вещества. Отключать цилиндры будет возможно при спокойном движении на автомагистрали, когда водитель никуда не торопится и едет отдыхать на природе.

Seat Leon

Инженеры испанской компании заявляют, что даже самый маломощный силовой агрегат Сеат Леон с турбиной будет иметь мощность в 125 лошадиных сил, что позволяет его назвать довольно резвым автомобилем. Крутящий момент в двести Нм можно достигнуть при полутора тысячах оборотов, что сделает передвижение на обновленном испанце довольно динамичным. Коробки передач на новые Seat Leon будут устанавливаться и механические и автоматы, что позволит каждому водителю выбрать оптимальный вариант, устраивающий именно его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *