Новые Audi R8 GT

Компания Audi не останавливается на достигнутых результатах и постоянно впроваживает инновационные технологии в свою продукцию. Конкуренция между спортивными суперкарами, производимыми в европейских странах велика, и инженеры немецкого концерна модернизируют спортивный Audi R8. Новые автомобили будут производиться с кузовами купе и родстер, а первые покупатели смогут опробовать новинку через два года.

Как и предыдущая модель спортивного автомобиля, который вызывает восхищение и своими формами и своими техническими параметрами, обновленные модели второго поколения Audi R8 будут иметь центральное расположение силового агрегата. Это дает лучшую центровку массы автомобиля и большую управляемость на больших скоростях. Для того чтобы спортивная машина была более экономичной, она будет иметь систему стоп-страт, систему отключение силового агрегата от трансмиссии при движении накатом, а также систему рекуперации при торможении силовой установкой.

Силовые агрегаты, которыми планируется оснащать обновленные Ауди R8, будут атмосферными и, по словам конструкторов, они не планируют переходить на турбированные версии. Повышения мощности силовых установок немцы добьются за счет изменяемой геометрии впускных коллекторов, а также при помощи повышения давления для прямого впрыска топлива. Объемы силовых агрегатов составляют 4,2 и 5,2 литра, а количество цилиндров соответственно восемь и десять. Мощности модернизированных двигателей для спорткара будут равняться 450 и 550 лошадиных сил.

К новым двигателям для спортивных купе и родстеров второго поколения Ауди R8 немецкие инженеры планируют комплектовать семиступенчатую роботизированную коробку с двумя сцеплениями. Различные новшества и модернизации призваны уменьшить массу новых автомобилей примерно на двести килограммов, что сделает спортивные авто более экономичными и более скоростными. Далее планируется выпускать сверхмощные спорткары Audi R8 GT, но для начала необходимо начать серийный выпуск обновленных спорткаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *