Hyundai Grandeur

Представители по связям с прессой корейской компании Hyundai на пресс-конференции сообщили о том, что уже в конце весны нынешнего года планируется начать в России продажи нового седана Hyundai Grandeur. Как отмечается экспертами, это уже пятое поколение этой модели автомобиля и данные модели специализированы для российских пользователей. Специально для автолюбителей из нашей страны силовой агрегат имеет меньшее количество лошадиных сил, что скажется на потреблении топлива.

По сравнению с предыдущими версиями Hyundai Grandeur, продаваемыми на российском рынке, и не особо пользовавшимися из-за высокой стоимости популярностью, новая модель больше в размерах. Так длина нового корейского седана равняется 4,91 метра, а размеры колесной базы составляют 2,84 метра. Базовая версия машины оборудована восемью подушками безопасности, система климат-контроля имеет двойное зонирование, кожаный салон позволит насладиться комфортом, а система стабилизации сделает передвижение более безопасным.

В странах Юго-Восточной Азии новые седаны Hyundai Grandeur из Кореи будут продаваться с бензиновыми силовыми агрегатами трех модификаций. Агрегаты семейства Lambda II в самом слабом исполнении будут иметь объем в 2,4 литра, что даст возможность вырабатывать 201 лошадиную силу. Трехлитровый силовой агрегат способен выдать 270 лошадиных сил. А двигатель с объемом в 3,3 литра имеет мощность в 293 «лошадки». На российский рынок будут поставляться Hyundai Grandeur с трехлитровыми силовыми агрегатами, а мощность для нас уменьшили до 250 лошадиных сил. Ко всем вариантам силовых агрегатов будут компоноваться шестиступенчатые автоматические коробки передач.

Hyundai Grandeur

Размеры нового седана позволяют говорить о том, что из продаваемых на отечественном рынке седанов Е класса, корейский автомобиль является одним из самых крупных. Стоимость новых корейских седанов в настоящее время не называется, но, по словам специалистов, она будет не меньше, чем у предыдущих моделей, базовые версии которых стартовали от 32 тысяч долларов. Эксперты отмечают, что конкурировать седаны премиум-класса Hyundai Grandeur будут с Nissan Teana и Toyota Camry.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *