Японские авто

Представители сразу двух ведущих японских автомобильных компаний показали широкой публике свои новинки, которые наверняка заинтересуют автолюбителей. Так компания Honda представила на обозрение новый спортивный суперкар, который, по словам руководителей автогиганта из Японии, придет на смену Honda NSX. А другая японская компания Nissan показала обновленную версию внедорожника Nissan Pathfinder, который уже к осени нынешнего года будет продаваться на рынке.

Эксперты в вопросах автомобилестроения отмечают, что уже более пяти лет руководители автоконцерна Honda заявляют о своих амбициозных планах по созданию качественного спортивного автомобиля. На окончательную доводку показанного публике концепткара по словам инженеров уйдет не менее трех лет, что позволит создать действительно качественных спортивный автомобиль. Спешить японским инженерам некуда, и они собираются создать суперкар, который будет на равных конкурировать с лучшими спортивными автомобилями, производимыми на планете.

Японские авто

Технические параметры нового спортивного японского авто пока не известны, но эксперты компании отмечают, что силовые агрегаты будут гибридными. В комплекте с бензиновым турбированным силовым агрегатом, который будет иметь шесть цилиндров, будут устанавливаться один или два электрических двигателя. Это позволит сделать спортивный автомобиль более экологичным, а также выполнить привод на все оси. Трансмиссия для спортивного авто будет иметь два сцепления, что позволит более эффективно управлять суперкаром.

Японские авто

Новый внедорожник Pathfinder от «Nissan» в отличие от предыдущих моделей будет иметь несущий кузов. Эта особенность немного снизит проходимость автомобиля, но зато увеличит управляемость машины на трудных участках дороги. По словам аналитиков компании, большая часть поездок водителями совершается по асфальтированным трассам и для них важна управляемость автомобилем. Для того чтобы передвигаться по бездорожью имеются более мощные модели внедорожников.

Японские авто

Шестицилиндровый силовой агрегат с объемом в три с половиной литра даст возможность автомобилю развивать мощность в 265 лошадиных сил. По словам японских инженеров, обновленная модель силовой установки более экономична и приспособлена для городских условий. Для поездок за город в салоне внедорожника имеются семь кресел, позволяющих разместить всю семью и знакомых. Уже в сентябре текущего года любители загородных поездок смогут приобрести новый автомобиль и испробовать его на практике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *