Хундай Солярис

По оценкам специалистов, представители руководства корейской компании Hyundai абсолютно правильно поступили, когда инвестировали в строительство производственных мощностей вблизи Санкт-Петербурга порядка полумиллиарда долларов. Построенные сборочные конвейеры выпускают автомобили Хундай Солярис, которые широко востребованы и на территории России, а также в других постсоветских республиках. За время серийного выпуска автомобилей (в течение одиннадцати месяцев) их было продано 86,6 тысячи экземпляров Hyundai Solaris.

Построенные корейскими специалистами сборочные конвейеры автоматизированы примерно на восемьдесят процентов, что позволяет быстро и относительно дешево собирать качественные автомобили. По планам руководства корейской компании ежегодно в Петербурге будут собирать не менее полутора сотен тысяч автомобилей, а в ближайшем будущем производство увеличится до двухсот тысяч.

Собираемые на конвейерах седаны и хэтчбэки Hyundai Solaris востребованы российскими покупателями, так как соотношение стоимости и качества автомобилей высоко. Собираемые в Санкт-Петербурге автомобили отправляются не только российским дилерским компаниям, но и в Белоруссию, Украину, Молдавию, Азербайджан и республики Средней Азии. Зачастую при продаже в других республиках новые корейские автомобили называются не Солярис, но суть не меняется – именно на этот автомобиль имеется хороший спрос.

В ближайшем будущем руководители компании «Hyundai» планируют наладить серийное производство моделей Хундай Солярис, предназначенных для женщин. «Женские» версии автомобилей будут иметь специализированные пакеты услуг, которые пользуются большим спросом за рубежом. В настоящее время на территории России изучается востребованность женских версий автомобилей, в которых помимо цветовых оттенков будут применяться различные электронные опции.

Хундай Солярис

Для женских версий Соляриса разрабатываются специальные цветовые гаммы кузовов, которые больше подходят женскому полу. Также в качестве женских электронных опций называются парктроники, системы наблюдения мертвых зон, GPS навигаторы, позволяющие ориентироваться и в городе и за пределами населенных пунктов. Также в «женских» Хундай Солярис максимальное внимание будет уделяться отделке салона и простоте работы с электроникой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *