Luxgen5

Менеджеры тайваньской автомобильной компании Yulon Motor опубликовали фотографии и озвучили техническую информацию о своей новой разработке – седане Luxgen 5, который относится к классу премиальных автомобилей. Официальный показ новинки тайваньского производства ожидается в середине весны следующего года на автомобильном шоу в Тайбее.

По сообщению представителей автомобильных компаний, у специалистов довольно высокий интерес к продукции компании «Yulon Motor». Так на проходившем весной текущего года автомобильном шоу в городе Шанхай, сотрудники тайваньской компании показали широкой публике электрический автомобиль Luxgen Neora EV. Показанная публике и специалистам новинка вызвала массу положительных откликов и показала возможность компании производить действительно качественные автомобили.

Электромобиль Luxgen Neora EV эксперты хвалили не только за стильный внутренний дизайн и экстерьер, но и за богатое техническое оснащение. Именно поэтому руководители тайваньской компании «Yulon Motor» приняли решение запустить в серийный выпуск автомобили Luxgen Neora. Правда, в отличие от показанного на шанхайском автомобильном шоу электромобиля, серийные автомобили премиум-класса будут оборудованы традиционными силовыми агрегатами.

Luxgen5

Аналитики предрекают тайванской малоизвестной компании большое будущее, которое зиждется на желании выпускать действительно качественные автомобили. Поначалу модельный ряд компании «Yulon Motor» состоял из двух моделей, с которыми они и пробивались на местном рынке. Но со временем тайваньцы привлекли к сотрудничеству немецкие, британские и американские компании, которые разрабатывали для новых автомобилей системы безопасности и инжиниринговые инновации.

Привлечение иностранных специалистов привело к тому, что интерес к тайваньским автомобилям проявляется по всей планете. И, по мнению аналитиков, в скором времени модели Luxgen 5 будут реализовываться на всех континентах, так как продукция компании отвечает всем международным нормативам. Качественные автомобили нужны везде, отмечают эксперты, а востребованность новой продукции тайваньской компании будет высокой.

Тайваньские седаны премиум-класса будут оснащаться двумя бензиновыми силовыми агрегатами и турбонаддувом. Более слабый силовой агрегат с объемом в 1,8 литра будет обладать мощность в 150 лошадиных сил при 231 Нм. Второй силовой агрегат для Luxgen5 будет иметь объем в два литра, а его мощность составит 170 лошадиных сил при крутящем моменте в 256 Нм, что позволит ему разгоняться до 210 километров в час. Разгон до первой сотни он сможет осуществить за 8,5 секунд. Оба двигателя будут компоноваться с пяти- и шестиступенчатыми автоматическими коробками передач.

Один комментарий к “Luxgen5”

  1. Китайцы в последнее время делают красивые машины.
    Да и качество начинает повышаться. Так что скоро китайцы с корейцами заполонят весь рынок своими машинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *