Новые Фольксвагены

Менеджеры немецкого концерна «Volkswagen» представляют почитателям своей продукции все более новые модели легковых автомобилей. Так на автомобильном шоу, которое проходило в Лос-Анджелесе представители немецкого автогиганта представили публике две обновленные версии Golf VII и Passat CC. По словам экспертов в скором времени эти новые Фольксвагены будут занимать ведущие места по популярности не только в странах Евросоюза, на которые ориентированы автомобили, но и в других регионах планеты.

Как отмечается аналитиками, наиболее долгожданным автомобилем является Гольф, который по праву пользуется спросом в большинстве стран. Седьмое обновление легендарного легкового автомобиля позволит покупателям управлять качественным автомобилем, который постоянно усовершенствуется. Как говорят сотрудники немецкого концерна, обновленный Фольксваген Гольф станет не только лучше своего предшественника, но и будет немного дешевле. Это позволит сделать его конкурентоспособным на многих рынках и привлечет дополнительных покупателей.

Согласно с данными пресс-релизов обновленный Golf VII, который будет выпускаться с тремя и пятью дверями, будет немного больше своего предшественника. За счет небольшого, но все-таки увеличения габаритов автомобиля, салон нового Гольфа будет более просторным, что не может не понравиться автолюбителям. В качестве силовых агрегатов для обновленной версии Гольфа планируется использовать трехцилиндровые двигатели, а также новые разработки – четырехцилиндровый силовой агрегат, объем которого равняется 1,4 литра.

Новые Фольксвагены

У этого силового агрегата есть возможность отключать при необходимости два цилиндра, что позволяет при спокойном передвижении отключать половину двигателя и экономить топливо. Европейцы в целом и немцы в особенно зациклены на экономии и экологии и поэтому внедряют такие инновации в автомобильную индустрию. Если хотите иметь более мощный автомобиль, то стоит обратить внимание на Пассаты, которые также претерпели обновление.

Помимо изменений в экстерьере автомобилей модели Volkswagen Passat CC, изменились приборы освещения – би-ксенон в передних приборах и диодные фары сзади. Электронные опции позволяют определять степень усталости водителя, слежение за «мертвой зоной», автоматическая система парковки и многое другое. Роботизированная трансмиссия дает возможность более комфортно чувствовать себя в городском потоке, а достаточно мощные силовые установки позволят разогнать автомобиль на трассе.

Новые Фольксвагены

Силовые агрегаты для обновленных Пассатов будут устанавливаться и бензиновые и дизельные. Бензиновые двигатели будут иметь мощность от 160 до 300 лошадиных сил, а двигатели на соляре способны выдавать от 140 до 170 «лошадок». Электроника будет следить и за двигателями, так в Пассате предусмотрена опция для экстренного торможения. А если вы соберетесь поехать на природу, и вам потребуется буксировать прицеп, то для этой цели у новых Фольксвагенов предусмотрен выдвигающийся электроприводом фаркоп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *