You are here: Home » Иномарки » Испытания нового пикапа Ford Ranger Raptor Spy

Испытания нового пикапа Ford Ranger Raptor Spy

Фотошпионы обнаружили в австралийском городе Виктория новый пикап Ford Ranger Raptor Spy, проходящий дорожные испытания. Судя по фотографиям, сделанным вблизи торгового центра, новое поколение американского пикапа получает агрессивную радиаторную решетку, большие крылья и широкие ходовые огни как у Фендера. Несмотря на то, что грузовичок скрыт за плотным материалом, некоторые детали нового автомобиля можно увидеть уже сейчас.

Шпионские фото позволяют увидеть, что новый пикап Ford Ranger Raptor Spy почерпнул немало деталей от своего предшественника F150. Несмотря на камуфляжный материал на фотографиях видна агрессивная радиаторная решетка, аналогичная модели Ford F150 – собранная из сот и на нее приделан значок бренда. Нижний мост у нового пикапа опущен и за счет этого аналитики прогнозируют, что машина получит заднюю подвеску с пятью звеньями. Такая же подвеска будет устанавливаться на внедорожники Ford Bronco 2019 года модельного года.

Под капотом у Ford Ranger Raptor Spy будет устанавливаться бензиновый V-образный шестицилиндровый силовой агрегат EcoBoost, имеющий рабочий объем цилиндров в 2,7 литра. Такой двигатель способен выдавать мощность в 325 лошадиных сил, а его крутящий момент равен 1125 ньютонов на метр. Аналогичные моторы устанавливаются в настоящее время на пикапы Ford F150. Эксперты прогнозируют, что помимо бензиновых моторов на новые пикапы будут устанавливаться и дизельные силовые установки V-образные шестицилиндровые двигатели Power Stroke.

Несмотря на то, что в Австралии новый пикап испытывается с расположенным слева рулевым колесом, для дорог с праворядным движением Ford Ranger Raptor Spy будет производиться в стандартном оснащении. Клиренс у нового грузовичка более высокий по сравнению со стандартным дизайном серии. Подвеска у пикапа будет усилена, что позволит автомобилю с легкостью преодолевать самые невероятные преграды на своем пути.

Несмотря на то, что испытания нового поколения пикапа Ford Ranger Raptor Spy проводятся уже сейчас, когда машина будет запущена в серийное производство неизвестно. Аналитики прогнозируют, что новый автомобиль появится на рынке не ранее 2019 года. Какова будет его стоимость пока не известно.

 

Tags: